Роб стал открытием этого года взяв 3-ю квоту на вкг Россия, но интервью с ним я еще не видел, хотелось бы узнать как ему это удалось и как он оценивает свои шансы на ГФ.
IxP ты видел его игру против Нейтрона?!?!?!По этой игре надо учиться играть орку против эльфов,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ микро.С хулиганом супер игра!!!Он даже ненамного дедману уступал!!!
Недавно на ngl он в одиночку убил всё "хораи", а после этого "хораи" в каку убили МиМ))) Вывод: RoB > lucifer, moon, bera, susurii etc))) А если учесть что МиМ победители прошлой wc3l...
Роб не выйдет из группы и все тут.Че вы тут про него расписали какой он госу и тд.Вы вообще смотрите как он играет??Или если он вин,значит он госу.В его игре напрочь отсутствует мысль.Роб это типичный задрот.Таким кто угодно может стать,было бы желание.Накинул сеть,окружил забил.Накинул сеть,окружил забил.И все!Больше ничего.НИЧЕГО!.
"С хулиганом супер игра!!!Он даже ненамного дедману уступал!!!"
Хаххахаха.fake.sun Ну ты и чайник.На эхо хулиган его вообще в гавно уделал как нуба последнего,а на теренасе если ты как следует посмотришь демку,игра шла чуть подольше не изза того,что роб собрался и навязал борьбу,а изза того что хулиган сам ступил когда поперся без тп и просрал обоих героев.Если бы не это он бы снес его этой же атакой!!
#34 осле создания тобой супер топа с крутым названием (для тех кто не знает "Я решил посветить себя киберспорту)
мне остается только плакать......ну еще посетовать на инопланетян