Автор, ты идиот? Представь что ты бы сам увидел сообщение " Хочу играть по GGC"
Много бы ты понял? Меня вообще поражает proplay.ru тем, что столько нубов и 10-летних дурней(судя по постам) развелось. Темы вроде эльф не имба, эльфы имба, эльфы имба чать 2, как стать хостом, что делать против орка(я хуман 40 лвл), как делать скриншоты в варе, какая программа может запустить варкрафт и т.п.
Называется выбери свою идиотскую тему-куда модеры смотрят, /me в шоке
Как стать хостом? Хммм. Достаточно самоуверенный вопрос для свежеиспечённого владельца сети. Что-бы стать хостом необходимо добиться полного самоконтроля ( в этом тебе помогут методические медитации и умерщвление плоти), чётко сформулировать и ясно представлять цель ( стать хостом-любителем, создающем
green tower defence 4.5 и предвкущающем присоединение совладельцев сети, либо хостом-проффесионалом, способном устоять перед искущением принять 1000000 у.е. в качестве платы за преднамеренный разрыв связи, собирающем в кулак всю свою волю, что-бы не позволить левой руке предательски вырвать с мясом провода из стены, ибо твой любимый игрок просасывает с проглотом).
Что-бы сделать первый шаг к постижению исскуства мысленно создай образ идеального хоста. Особо тщательно необходимо представить взгляд, беспристрастно скользящий по экрану монитора, руки с изящными длинными пальцами, способынми (одной рукой разумеется) одновременно нажимать клавиши esc и num lock, позвоночник, сравнимый с кипарисом, свидетельствующий о непреклонной воле и решительности.
Мысленный образ прорисован ясно? Это - идеальный хост. Это - то к чему ты должен стремиться. Это - Ты, если посвятишь себя всего этому исскуству, через года постигнешь его, через десятилетия им овладеешь.
Готов ли ты вступить на путь истинного хоста? Как только сделаешь первый шаг, ты уже не сможешь с него уйти. Если ты решился, прими моё пожелание удачи.