да нет он гуд хуман! Ветераны Варкрафт сцены вы где??? Обьясните маладым кто такой Storm! Вы помните репу на
мапе Две реки (ROC) где он играл против Муна , эту игру я до сих пор помню, конечно Мун тогда его выиграл с помощью дирижабля переправив половину медведей через мост когда все миле хумана держало мост и вдруг из тыла выбежали гризли и перегрызли всех кастеров. А ещё его игры на ЛТ против Муна тоже были MUST SEE. Я думаю в свое время он был лучшим корейским хуманом, покруче тогдашнего Homerunbolla и остальных. Теперь сижу и хочу снова видеть его игры с Муном на ЛТ!!! Блин ностальгия по таким играм!
это вообще был менеджер клана mym и просто когда ни хватало игрока одного решили что бы играл storm и он хорошо с играл тоесть выйграл у кого то .И после этого он начал играть в основном составе. PS #6 не надо пускать пыль в глаза если ты точно этого не знаешь он не был ни когда круче Homerunball'a и своего времени не было ! какая на х настальгия он начал играть не давно и не чего не показал кроме как лузов ! его sky драл без всяких проблем а мун'у он вообще не соперник !