Оркам можно прекращать свою сольную карьеру! 10 эльфов к ряду! OMG, хз чо делать. Стат в парашу...
Только осталась одна нежить. Кто знает какие либо страты против ночных эльфов, за орков? Я уже уканался. Кто может помогите плз.
я играю фс 3-5 грунтов и застройка с 4-6 рабани на т1. застраю в открытую потому чт оесле без палева кат нету а он спевает постоить. а так приходишь тыкаешь 6 башен возле колодцеви главки и всё. вс 40+ катит неочень
Репы я смотрю исправно, я так и выигрываю(застройка)по другому не как. Но есть такие карты где она не катит! И застроить оочень сложно, ток рабов сольеш!
P.S. Неоднократно повторял, прямота рук решает, если ты не можешь извлеч уроков из 10 подряд игр с эльфами значит это твои проблемы...или выпрямляй руки или бросай вар
Все выше сказаное IMHO
#34 акуеть вот только какой нам толк от этого ? типа ребятки все идем играть только за ушастых абузеров которые выезжают на имбе ? муну когда нить надоест и он сместится с позиций лидера ,так всегда бывает
#1 против мишки+дриады: БМ+хантера+любые маги, против арч+талоны или великаны: торены+спириты (практически любого героя из альтаря или таверны), против масс хантрес несколько грантов для дефенса и масс ХХ, герои БМ и СХ. Так же практически против всех юнитов эльфов хорошо подстраивать райдеров и каты. Многие считают что орки проигрывают эльфам из-за imba, но я так не считаю. Орками не сложно эльфов снести (накаляет тока ДХ). На счёт контры может кто с мной и несогласен, но на мой взгляд это самое то.