недавно посмотрел демку некоего Quai- (39 лвл ладдера- гуд статс) против моего соклановца ToP)Exe игравшего под акком Exe_asmodey. Очень жалею что не сохранил демку, я плакал. У андеда стоит эксп, гарги с трех криптов и абомы, у эльфа эксп только поставился герои 3-2 против андедовского 5-го и чуток дриад, которые слились в первом бою. Итак, кто должен выиграть? А выиграл эльф. Который втыкнул 6 протекторов на экспе доделал дриад с трех лорниц и добомбил андеда мишками и 2 химерами. Обратите внимание, речь идет о довольно высоком скилел игры. И после этого у этих вонючих тварей (эльфов) хватает наглости плакаться на "имбу". Господа эльфы, если вы криворукие и косоглазые придурки не могущие законтрить масс гарг то это ваши проблемы, а не имба. И в этом я после этой демки убедился окончательно! Предупреждение.Navi|Fallen
иди поиграй эльфами и пропадёт жаление создавать такие темы
что тебя держит?
это ведь имба
вперёд
то что написал полный бред
почему?
объяснять надоело
С такими героями уд не зафокусил героев эльфа? а дриады это проблема? когда гули т3 ? где каты? и т.п.? вопросов просто как гавна
короче автор убейся серьёзно ..
2BeT.SweetFan: Идиот стена там
1. Я не играю в вар3 уже давно, я двигаю клан+интересуюсь вар3 сценой, но не играю, а потому фразы "иди поиграй эльфами" неактуальны.
2. Когда то от нех делать сел играть эльфами. Обрати внимание я всю жизнь играл андедами и орками, средний лвл был в районе 32 один раз набрал 34 не выше короче.
Эльфами сходу сделал 28-9 (без абуза) псле чего мне это просто надоело.
3. то что ты пишешь опять же->>там стена! нет не зафокусил, потому что эльф просидел в дефенсе, а потом накупил разного говна (инвулы у обоих героев, стафы, антимаджик пойло) и показал палец твоему фокусу.
4. каты были... примерно секунд 20 были, потом их уже не было. и гули были...правда еще меньше. Даже свитки не помогали вс масс дриад. плюс химеры с грейдом на атаку- выстрел- минус гуль.
5. ты идиот знаешь почему? потому что сыграв с любым из перечисленной пары эльф/андед, у тебя две игры будут в сумме минут на 14
2 feet2007: были мишки все было. смысл репы смотрится к тому, что очень хороший андед имея колоссальное преимущество не смог его развить, потому что эльф ушел в глухой дефенс, а эксп уже стоял. Второй актуальный вопрос демы состоит в том, что при равных армиях, закупках, героях армия андеда потерпела в котях!
В свое время я проиграл некому андеду revo1ver, который все зиги сделал башнями ( на эхо ) отсиделся за ними, прокачал юнитов как следует и вынес меня... И где имба? В БАШНЯХ!
В общем эльфом как говна, я не сомневался, ну впрочем они в большинстве своем и сами говно
ToP)Exe играл на алькаре 1 (!!!) раз, на чемпе Alkar season league 2, когда он взял... какое бы вы думали... ПЕРВОЕ место. аплодисменты и бросим говном во Фрика за nи3деш...
2 Falstag:петушок научись читать! я не сказал, что эльфы имба, я сказал, что эльфы такие же крысы как андеды, которые так же ставят 6 башен, сидят до масс лимит и т.п.
одно слово, miker в бан его за унманерность.
манер наберись а потом на твои комменты отвечать буду мб
автор а ты никогда не думал что существуют миллиарды отдельно взятых игр когда выигрывал андед засчёт имбаланса по мнению проигравшего? взял отдельную игра и создал тему - не давая нам реплея, к сожалению не сохранил. Я сам в вар не играю уже довольно долго, занимаюсь вар3 сценой, и ne vs ud у меня лучший mu, при желании обоих тех лосей могу и заовнить, но желания нет.
2 nara_: забьем? я даже выпрошу у Ехе эту демку если ты после этого пообещаешь, что никогда больше не зайдешь ан проплэй. 15- плюс один идиотский пост!
Афтар тупой говнюк, нихеры ты не понимаешь в варке. По-твоему УД должен всегда выгрывать? УД имеет право застроиться зигами, эльф не может... УД имеет право наштамповать масс говно( дестры, мясники, некросы, гарги и тд и тп) эльф не может... УД может убивать чуть ли не с 2х скиллов героев эльфа.... И после всего этого Эльф имба? УД самая главная имба.
сам ты петух, на название своей темы посмари бл*
и смысл темы ниачем. Хотел обсудить дему, давай обсуждать - выкладывай ее народ посмотрит
а так нехрен демагогию разводить
зЫ я андед и эльфов терпеть не могу, но еще больше не терплю нубские темы
#21 взгляни на мои коменты и на свои? сравни уровень интеллекта - сделай вывод. Плохо когда человек сам себе противоречит. Skill > luck. Skill > imba. Skill > wc3.
>я не сказал, что эльфы имба, я сказал, что эльфы такие же крысы как андеды, которые так же >ставят 6 башен, сидят до масс лимит и т.п.
Хаха, с какой расой у вас ассоциируется слово "башня"?
Дело в том, что Quai- более высокого скилла нежели твой друг. РЕСПЕКТ ТАКИМ СИЛЬНЫМ ЭЛЬФАМ. При равном скилле выигрывают андеды благодаря так называемой имбе в сторону как раз не эльфа а совсем даже наоборот. Тема на актуальна, пора её закрыть.
З.Ы. ты ещё наверно удивляешься почему середнячки баттле нета играющие андедами проигрывают топовым игрокам, таких как дедман.
2 BeT.SweetFan-: вот именно! поэтому желательно чтобы тебя было больше не слышно. ты ведь обещал не отвечать, пока я не наберусь манер. Если ты действительно не будешь отвечать, то я никогда их не наберусь, чтобы тебя не слышать.
ПО теме: я неоднократно подчеркивал, что баланс в матчапе ЕСТЬ. просто бесят люди, которые кричат андеды имба, потому и создал тему в опровержение, когда андед имея преимущество не смог его реализовать из-за крысиного поведения эльфа, которое если верить прошлым темам, присуще только андедам.
2 arhonch1k: я разве не так сказал? Повторяю, тема создана для того, чтобы эльфы перестали орать "андеды имба" как бы в качестве иллюстрации, когда эльф выигрывает проигранную игру.
"Господа эльфы, если вы криворукие и косоглазые придурки не могущие законтрить масс гарг то это ваши проблемы, а не имба. И в этом я после этой демки убедился окончательно! "
автар я тебе верю но можно пояснений немного: скольк обыло гарг и сколько абомов, почему андед не строит вагонов и не снёс протекторы либо почему не построил драконов? quai есле там был тот же то он занял 2 место на проплей кап №7
2 иди поиграй за ...! это не аргумент ибо есле даже имба всеровно ты не будешь так рулит ьпотмоу что нада переучиватся.
3 ты видимо совсем плохо знаешь мачап уд вс эльф. потому что арчи сразу усрут от новы да есле ещё жук есть то эмпэил. дриады потому и строятся что антимэйджик.
4 а ты дибил. хоть я почти всегда не потдерживаю точки зрения этого автара но ты дибил раз пишешь такое.
5 неверю что ты хделал 28-9. эльфами играт ьочень сложно особенно когда переходишь с другйо расы. эльфу рулят на среднем и высоков уровне. я играю за орков и уд . за эльфов стал пробовать годик назат переодически играю но за них крайне сложно играть. бывает рулиш ьа потом настроят фигни какойнибут ьи вынесут. ну это имхо всё конечно...
6 вернее всего та но мудила не потому что эльф а потому что мудила
9 эльфу трудно уходит ьв дефенс против уд. катит только против гарг. а обычно гаргам ипоразводят а потом драконов добовляют или же переходят в абомов с мит вагонами. эльфу же убить застроищика могут только химерами но и то это редко помогает.
12 можно судить и по одной деме о балансе есле там эт очётко выражено. если при преимушестве одного выигрывает другой это имба. или есле почти в самом начале без видимых причин один выигрывает другого это то же имба(нпаример фл застройка орка хумами или же раш гулями против эльфа)
Эльфы имба. Не предлагайте ими играть-иначе получится сполшной миррор в баттл нете-там и так 70% эльфы.
Я заметил, что единственная "сложность" играть эльфами-это на карте тм против андеда-а теперь вы эльфы, попробуйте поиграть орками против своих же масс талонов, супермена, массдриад, мишек, поробуйте поиграть хуманов против эльфов с мишками, дриалами, питлордом, с посохом куллдаун которого 12 сек, попробуйте поиграть андедами, против мишек дриад, супермена панды и масс экспандов.
лол асмодей ипошит,убил Quai- лично я мало в это верю)) ну даже если это так,попадутся они в новь,я уверен результат будет другой)
а сылаться на имбу из-за luck это себя не уважать
грамотный харас андеда и ГГ эльфу,вспмоните как хэппи убил в какашку крео,когда хпэппи просто моск ему "мучал" не давал варден даже до 3 лвл прокачать =(
16 . нет полно ибовской расы прост оесть расы у которых больше количество имба страт.
19 нечё не правильно -20
20 некто не говори лчто кто то чёто не может он говорил кокрас что эльфы и уд одинаковы в этих отношениях.и речь шла не о том чтобы всегда выигрывать а о том чтобы уд выиграл когда реальн ов течении игры получил преимущество.
25 ты прав. токо орки не имба(
26 luck>skill imba>skill могу доказать есле ты не согласен или кто то есчё
27 ты с пониманием сарказма на ппюру слабовато
28 чё взять с анманерного идиота..
29 ассоциация со словом башня=хум эт ои так все знают на это все забили.
31 а где доказательства? а я могу догазать обратное
32 ну впринцыпе +)
33 про манеры отжог. а по теме да и те и другие могут крысить просто у уд раса более приспособленная к этому. главка атакует зигураты надо только апгрэйдить
34 ваше уйди отсюда. или у тебя страта масс тупых постов?
35 это правда. ну может не трилионов и милонов)
37 где аргументы и причём тут демка? он же не говори лчто уд так не выигрывает
38 аналогично ответ как 37
39 хехе весело) а может цианида лутче? он меня бесит
42 домыслы домыслы..
43 имба и лак разные веши по описаню мне кажется что там либо имба либо разные скилы.
44 мне тоже так кажется но я не эльф поэтмоу не уверен)
40-41 первые нормальные посты в теме!
что касается имбы. Ее нет, но в данном случае очень четко проявилось, насколько эльф может вести себя крысино, когда ему нужно ВЫЖИТЬ! И я вовсе не говорю, что Асмодей выиграет еще раз, я говорю, что он выиграл один раз у ОЧЕНЬ хорошего игрока, имевшего преимущество и тем самым доказал, что дисбалансом в пользу уд, даже не пахнет.
З.Ы. Честно говоря я удивился, когда многие начали писать, что не верят что 28-9 набить трудно. Да не очень и трудно. Просто я уже руку немного набил за эльфво (не сильно, они не освновная раса, но страты знал). плюс даже при стате 25-8 мне продолжало кидать типов, да повыше лвл-ом, в районе 31-32, но со статом 140-125, которые в общем то убивались без каких либо затруднений...
#43 +1 Против любой имба-страты на любой карте рано или поздно придумают контр. Придумал ведь Мун брать Панду и Питлорда против Хумов, а так эльфы с ДХ против грамотной застройки практически ничего не могли сделать. Появление "имба"-страт и контр к ним должно радовать - это говорит о том,что игра развивается и прогрессирует, новые игроки приходят, старые уходят(или возвращаются),страты придумываются и забываются. Думаю,3-4 года назад хуманы удивились бы и покрутили пальцем у виска человеку,который играет через паладина против УД или плевались, услышав, что орка можно вынести за 10 минут через застройку... Вот были времена, тогда хуманов считали самой слабой расой. А сейчас Кстати, кто помнит, Скай тогда бы YolinY_SkY, молодой, подающий надежды хуман...
55 не задивай больную тему. у уд масс имбы против орков у орков же только граматный харас может зарешать
56 ты обычно всё пишешь по сути но не надо анманера плиз( меня тоже иногда одалевают эмоции) а так я тоже считаю что уд>эльф примерно 60% к 40% а есле уд в гарг то 50-50. ну ещё раз повторю я не эльф точно ситуацию незнаю
афтар УБЕЙ СЕБЯ об стену...........+2 Поиграй эльфами олух когда дриды рассыпаются от 1 залпа гарг которые перелетают от панды и когда герои мрут от койла с новой .....вспомни медфрога и ответь на свой ворос есть ли имба в игре???так вот досрочный ответ-НЕТ ИМБА-РУКИ прямые!!!!
57 против новой страты придумывают контру. а имбйо она становится когда при придуманой контре игрок за "имбу" с меньшим скиллом может вынести игрока за "контру" с большим скиллом
60 ещё один "гений" поиграй любой не своей расой и тебя убьют. канечно одна дриада падает от залпа в то время когда все гарги падают от ножей и паров. да герои падают быстро но можно например потеряв одного героя убить почти всех гарг и сделать тп размен будет в твою пользу. мэдфрог не в счёт у него имба руки. они не прямые а искривились и стали ибой)
2 T-95: "от 1 залпа гарг которые перелетают от панды " ыыы, фишка как раз в том, что панду уже никто не перелетит. Кач дриад-вс-гарг, обычно равный, с парами... немного перестает быть равным. баланс есть и пусть заткнутся эльфы, кричащие "андеды имба"
http://www.esl.eu/eu/enc/2007/wc3/teams/mainround/download/3565964/
http://www.esl.eu/eu/enc/2007/wc3/teams/mainround/download/3565978/
2 игры из ENC Украина-Чехия, где какой то неизвестный нуп, играющий за удов, просто уничтожил топ-3 Украины Соника. Если это не имба тогда что???
парнишка какой ты олень....ты сколько в варкрафт играешь когда встречается лимит 80 на 80 там панда не может даже близко подойти к гаргам , которые действительно с ИМБО аурой дк носятся как больные и при найс контроле ещё и снимают пары и горение +может повезти что панда дунет не туда-во време посадки (гарг)...при точ что это ещё самое фуфло которое есть у андеда
ВОТ логика-Твой парень емел 3 нычки денег очень много вполней могй уйти в абомов с труповозками и гаргами масс свитки и всё......но самый главный вопрос в том ..что как убив всех дриад о большим лимитом не законтрил вывод руки не от туда
68 при панде 3 лвл начинают драть а есле ещё и варден то ваше незаметишь как улетят. гарги используются только для того чтобы отвлечь похарасить эльфа а самому посидеть н 50 лимита потом построить абомов с мит вагонами
69 когда играют в дриад значит есть деньги, есть деньги значит закупают героев потому что знают чт оу уд опасные герои, применяют антимэйджик или инвул пробегают к гаргам убевают узают тп хеляются и опять.