Объясните каким образом в варе можно окружать командой "move"? У меня что-то не получается... и чем отличается окружение командой "мув" от "райт клика". Может я не так чё понял? может надо много раз кликать по цели "мувом"? Каким образом госу окружают 4 бугаями героя(например ДК) так чтобы пространство между ними не давало герою выбраться? Или тут каждый так умеет? Поделитесь техникой парни!
4 грунтами сложновато окружить... Вот, например, 4 грунтами и бмом - вполне... Как токо твои юниты будут со всех сторон того юнита, которого ты хочшь окружить, просто много раз нажимай мув и всё... =) Лучше, кстати, мув куда-нибудь перебиндить, у меня на q.. =)
Хочешь окружить юнита? Желательно его чем-нить для начала замедлить (молоток, слоу, сетка, хекс и т.п.) Затем забегай всей армией через него (если герой ренж, то микри только армией), Move и тыкай на нем. В это время вручную юнитами закрывай проходы.
Лучше нажимать сначала мув немного дальше цели (т.е. в ты сторону куда он по твоему побежит), а там уже как почувствуешь что твои воиска равномерно распределились вокруг, то жми мув на того кого хочешь окружить непосредственно, и если останется небольшой проход выбирай своего ближайшего и сразу пытайся перекрыть путь. Всё.
елси окужать дальними юнитами- нужно тключить сохранение боевого распадрядка,ато они не смогут вплотную окружить врага и вообще на всех водах отцы отключают палюбому.
Нужно замедлить, обогнать, далее нужно резко приказать юнитам бежать в точку перед захватываемым обьектом (Получится стенка, и вражеский юнит тормознет) и далее двигатся уже в сам обьект. Они сами окружат его
автар. вопщем ест ькарты для тренинга ссылок не знаю сам поищи. а так то смысл в том чтобы разместить своих юнитов как можно равномерней вокруг вражеского потом много и быстро нажимаешь на него через мув, потому что есле один раз то они не подойдут вплатную. можно и просто павой кнопкой но там труднее потому что большой шанс промохнутся. есле чем т оего можно обездвижить или замедлить то окружение получится легче. или есле у тебя скорость передвежения высокая как при ауре смерти которая у дк или при применении свитка скорости, обкаста на блуд ласт и тп.
5 какой смысл делать хекс? по малельнкой зверюшке гораздо труднее попасть да она и бегае тппусть и медленно а сетка полностью обездвижыт.
16 ну есле не ждать пока они начнут ударять и много раз тыкать правой кнопкой на юнита то они также окружат так как мув и правая кнока делать одно и тоже действие. но мувом легче попасть и сделать его можно быстрее
Мув позволяет окружать юнитами дальнего боя. А милешниками можно и без мува обойтись. Легче всего с помощью сетки, новы, яда у дриад или сорцеровского слоу (да вообще любого стана или замедления). Хотя хорошие игроки и без этого прекрасно обходятся.
млин короче чтоб научится окружать надо смотреть репы и когда поймешь саму технику(т.е проходишь немного впередюнита,которого хошь окружить)то потом сразу жми"м" и направляй на юнита и они его окружат гл
ну то что практика это то да но просто надо сначало посмотреть как это делается.кстати чтоб лучше увидеть надо скачатьпару мувиков вариковых ну посоветовать могу PumaMovie ну и там можно еще мувик грабби