Итак, я придумал новую страту за орду, против хумов. Суть этой страты:
1 билд ордер с нейтральным героем (ДР) : 6раб-казармы, 7раб-ферма, 8раб-на дерево, 9раб-разведка, 10раб-алтарь, далее ферма, два грунта, седьмой раб и т.д.
2 Берём ДР и крипаемся
3 вторым героем берём торена с топотом
4 строим два зверинца и делаем масс виверн и несколько грунтов.
Микро в бою: торен с грунтами направляются через атаку, ДР с вивернами фокусят по ястребам, далее по стрелкам. против сетки ястребов-сайленс, против вертолётов-нетопыри.
Вот демка для просмотра этой страты в игре (статегия очень оригенальна)http://slil.ru/24311225
во первых этой страте вчера сто лет исполнилось. Во вторых грубо говоря, элемы+молоток+стрелки короче вивы полюбому подохнут, твою страту мона юзать только если у хаман фаст эксп и получается его поджать на раннем этапе!
Суть в DR, так как она не дает хавкам ловить виверн. Но эту стату уже очень давно придумали и используют орки.. Кстати удобнее намного FS + DR + mass wyverns. Так как с DR первой ты особо не по харасишь хумана и тогда у него будет 3lvl AM, какой смысл тогда делать wyvern против 2 элементалов?
лучше ДР + ТЧ , чем ФС + ДР: прокачиваются примерно одинакого, а второй таурен со стомпом прекрасно станит стрелков и элементалей, а проти масс стрелков - фокус вивернами с ДР и масс скелеты зарешают стрелков.
Автор, а чем ты сорок контрить собрался? Держим пару пристов недалеко от поля боя и диспелим сайленц. Скелеты диспелятся, вивы под слоу улетают от элемов/кабанов, которых нечем диспелить. В общем хз, страта рискованная ...
чувак с ДР ты не сможешь пресовать! и это главное. Плюс не забывай, ДР это нежить, а хуманы нежить ЛЮБЯТ!!! если у хумана будет совсем борода, он поставит 5-6 башен, к которым ты с вивами и стомпом никогда не пройдешь, уйдет в т3. Дальше ты увидишь масс рифлов с грейдами на атаку, элемов и что гораздо хуже- паладина, которые на пару с МК нагнут твою ДР на раз два. А без сайленса уже и хавки боги...
№18 ты вобще олень. хум поставил 5-6 башен? поставь свой левак. масс рифлы? против стомпа и грунтов они слетят мигом, да ещё скелеты. МК и Паладин? Вешай сайленс и они всю битву отдыхают.
Парни жжоте, вы пишите про то, что хуман строит в каждой игре. С таким же успехом я могу опровергать стандартные страты орков, типа каты убиваются соколом биста, грюнты убиваются кастерами, рифлы брекерами и т.п... Мб тогда если орк попал против хума ему сразу надо жать альт+q+q?
Атог, кидай свой акк в бнете ия дам тебе типа-хумана, который будет с тобой играть! только не плач потом.а я тебе открою страшную тайну. сайленс диспелится... ты говоришь присты упадут. так больше одного диспела не надо...
Нашлась игра в ггц - хуман (я играл орком), и тут открываю эту тему-))
во время игры альт таб, чтобы посмотреть бо и что делать-))
прокатило, но танк там 1 поранил моих вив(
Единственное я б немного изменил страту под эльфийскую.
Вместо ТС-Панду,и идёш пушить его с 5(!)грунтами.
Вив придержать,потом вернутся,полечится и сносить.
Только что убил хума др,панда 5 грунтов-иду танком на базу .Рабы за пару сек в скелеты превращаются.Панда 2 др почти 4.
Потом ТП с вивами пришел и убил.
Игра на тс, там эта страта рулит на 5
Не всегда же есть присты, к тому же в случае с эльфом ДР провоцирует хума строить и грейдить пристов, тут же присты будут в любом случае, причем их понадобится меньше
№40 против масс стрелков, 5-6 грунтов под свитком скорости разнесут их на куски, и ещё даже если сайленс снять, когда они повесели сетку, то они не смогут второй раз за битву сетку сделать т.к. у них будет кул даун.
Rain]Vizor, прочитай ещё 3 раза то, что я написал.
Я не орк, я не знаю почти ничего за них. Потому я смотрел бо и юнитов+героев. Я даже не читал эту страту, прежде чем играть, я зашёл в эту тему, когда хост создавал игру.
Теперь ясно?
Играть по инструкции - не обращать на действия соперника и др. факторы внимания, тупо делая то, что говорят. Думаю, что посмотреть бо за орков и юнитов, которые нужны в данной страте (хотя бы чтобы иметь представление) - не есть "играть по инструкции".
А вообще да, так и было. Альт таб и читать
Ппц! Вот решил испробывать эту срату в ггц. Ну хум не выпал - выпал орк. Ну я его как бы вынес - херак и дисконнект, хотя с инетом все норм, ггц работает. А ведь в ггц за хаки не банят.
И вот кто-то выступает за то, чтобы сделать такую платформу основной для проведения пп-капа?!
ЛОл Атог, суть любой страты в ее неожиданности для противника))) ты должен этой стратой убивать людей в батле а не искать народ с форума заранее рассказав о ней. Если страте не нужен эффект неожиданности то страта изначально ИМБА и такие ваще фиксить надо
№54 во-первых может это и имба (талонов же никто не фиксит).
во-вторых мне хочется проверить эту страту как основную за орду, поэтому эффект
неожиданности тут не нужен. В батле так не проверишь.
#50 По поводу твоего оффтопа, то ты не прав.. В ggclient хаки по просту не работают, во всяком случае maphack точно! А на счет твоего дисконнекта - не играй ladder в ggc вот и все.
страта гамно. у орков около 5 стратегий, которые очень сложно убить. зачем ещё что то придумывать ? конечно, надо придумывать, но на определнном (и достаточно высоком) уровне игры. Фарсир + даркрейнджер виверны - хорошая страта - кстати попробуйте ещё добавить 2-3 спирит волкера для диспела и для эмпантии на виверн.