Обьясните почему все остальные стали Госу мирового уровня, такие как, Titan, Deadman, Xyligan, Happy, Abver, Rob, Hot, а поинт им не стал? Почему? Ведь он сыграл так много игр и выигрывал очень много, скилл уже должен был появится. Почему Поинт не один из них кто знает причину обьясните
А насчет PhilBot'a я читал его интервью года 2 назад. В нем говорилось, что в их стране (Австралии) плохо развито community прогейминга, поэтому там весьма неблагоприятные условия для онлайновых турниров( высокий пинг, лаги и тд). Я думаю причина его Инактива в этом.
по моим наблюдениям слово поинт встречается намного чаще чем тот же мун))) вот она популярность, парень своего добился))) ну по крайней мере на пп уж точно
Поинт настолько крут, что он не стремится быть популярным или богатым, просто играет в свое удовольствие, а также чтобы радовать своих фанатов репками.
#4 - ты болен? филбот потрясающий игрок! Мой друг пока играл в варик играл по его стратегиям (+ессно что-то от себя) и его стиль игры был отличным как для соло, так и для АТ (мы потрясающе играли 2х2 хум+уд). Его постоянный пресинг пауками, а затем добивания дестрами были просто идеальны, игры vs NE были также отличны, а после того как он решил добавлять баньш в матче vs Orc мой друг стал просто имбой ходячей, про матч vs Hum промолчу... вечный гг хуману (попробуй поставь через АМа фастекспанд против пауков...сначала тебя дрючит 4-5 пауков (в отличие от стандартных игроков) потом приходит нага или панда и додрючивает..). Жалко только друг мой на WoW перешёл грёбанная игра.