В смысле? Музыкальная школа или училище? Если школа, то позанимайся пол года-годик, чтоб мог сам для себя, для души играть, а потом гоу обратно в варик )
#7-Муз. школа , на гитаре 2ой месяц играю,и буду играть еще оч долго,ну до конца жизни и аккардеон 4 года,уже скоро 5ый пойдет,а играю в вар ,ну в посл. время не играю,максимум 7 игр за неделю
мне кажется если ты чувствуешь что музыка тебе не надоест и ты не хочешь ее бросать - то однозначно удаляй варик, а если это еще одно просто увлечение тогда можно и в варик играт и для себя на гитаре поигрывать, я лично так и делаю =)
да если так подумать то шансов в варике почти нету, если сопоставить шансы в варике и в музыке чего-то добиться, то думаю как бы это тяжело не было но в музыке шансов больше :G. Хотя бы выступать по молодежным клубам сейчас может почти любая сыгранная группа.
не бросай музыку (если тебе нравиться ей заниматься), а в вар3 играй просто для фана: появилась свободная минутка - поиграл, нет времени... не играеш. Музыка мб это твоё будущее... а вар3 эт ещё неизветсно!
з.ы.: сам я закончил муз школу (7 лет) - фортепиано.
Однозначно музыка. Живой пример -я. =) Уже как пол-года учусь и собственно играю в группе (и не спрашивайте про нее =) ) на ударных. Варик выкинул сразу же. Даже играть не хочется. Осознал, что эта игрушка мне ничего не даст. Если ты скажешь любому человеку "я - киберспортсмен", он над тобой посмеется, скажет, что лучше бы полезным чем-нибудь занялся, а музыкант - человек творческий. Музыка однозначно. Игры - они и есть игры.
Я сам сейчас микс делаю как умею и могу сказать что это нелегко, отвлекает игра и много чего.Но всё же это не мешает мне делать музыку, главное не заигрываться и думать о своих перспективах.Если ты хочешь хорошо играть значит играй больше.Если же хочешь быть музыкантом то занимайся музыкой.
№24 Извиняюсь, но я таких музыкантов не признаю. Потому как считаю, что музыкант - человек, играющий на музыкальном инструменте. Все-таки таких как ты называют DJ (или я не прав? ). Однако, абсолютно неоспоримый факт, что все это нелегко.
музыка музыка и только музыка
Если из тебя и был бы какойнить госу - страна много не потеряла бы, стань ты музыкантом.
Но если ты музыкальный гений и свой дар ты прошпилишь - это будет хуже. Подумай хотя бы о миллионах фанов, которым твоя музыка могла бы нравиться ;)
и то и другое , тут ивибирать ненадо какои спорт без музики правилтно? но кибергспорт ет темболеее))
вопрос туповат помоему или ет я туповат?, я например без музики немогу так же как и без Варика)