Я эльф, не знаю что белать против этой связки, побеждаю только когда на голову выше в плане микро. Очень тяжело. пока играю против этого михи+дриады и не получается, если у УДа еще пара вирмов то вообще ппц. Героев убивают почти мнгновенно(дестры +Коил+Нова) спасает только инвул, но ненадолго. Дайте репки плз против нежити. Госу реплеи не надо т.к. 1) я так не смогу 2)госу рнеплеи я часто смотрю, дайте свой
na t2 beresh nagu idesh i ubivaesh ud,findov,sam te4aesh k mishkam potom srazu po vozmoznosti vklepivaesh expand.undead v na4ale esle ti ne potupish poteraet neskolko findov(nado podojti vo vremja creepa) s ledanoj streloj i botinkami ud ne ubezit.potom stroim driad mi6,i esle findov malo malo,to mozno dobavitj hippo(VSE SKAZANNOE VISHE POD4ERPANO ISKLU4ITELNO IZ SVOEGO OPITA,POSKOLKU JA SAM FIEND MASTER,STROJU FINDOV 4 GODA I ETO TO KAK MENJA UBIVALI ELFI 40lvl+) Предупреждение за транслит. Navi|Fallen
Просто меня интересует-если столкнутся игроки одинакового уровня, а про эксп, если УД на него своим отвечает? Обидно когда видишь что он впринципе ничего не умеет, апм 60-80, а ты все 200 выжал, отводил, стафил, юзал свитки, рычал, реджувил, бернил, а он кроме C+N ничего не делал.
Против андедов у меня наверное 30% вин(я эльф) и недавно я запалил что уд можно переиграть только по экономике
Последнее время получше получается играть против УД, нужно стараться почаще убивать аколитов + ставить экспы, эксп на эксп уд выиграть почти нереально (имхо).
реп полно в инете, посмотри муна, он просто идеально юзает БМ. У меня никогда не получалось через него играть, но как посмотрел репы муна против хэппи подумал что нужно попробовать - все отлично получается, причем ошибка моя была в том что раньше делал мало арчей и пытался быстрее дожить до Т3, этого делать не стоило т.к. делаешь много арчей > много гулей(при нормальном контроле) и можно смело ставить эксп. Главное чтобы к появлению лича и атаке на твою вторую базу у тебя уже стояли лорницы чтобы строить дриад(или если уд идет ставить эксп без дриад опять же не обойтись), потом просто качаешь панду а БМ, который по идее к этому времени 3 лвл, харасишь базу УДа.
Я же говорю, не Госу репы, БМ не люблю, он кроме самонов ничего не умеет, в середине игры это уже не так решает как панда например, харас БМом-от УДа не уйдешь если поймает, в начале еще можно , а потом либо -герой либо -тп
№17 70 Урона, ты в РОК переиграл 2) Финды стреляют, им пох на здания!! 3) даже если здание поднять-оно очень быстро сливается от финдов 4) С одними героями после тупого фокуса твоего героя не будет, будь ты хоть мега госу ХП ты ниоткуда не возьмешь. Будешь тупо бегать.
ну я имел ввиду не только гулей но и финдов тоже, если уд идет в финдов то играю так же, только вместо дриад быстренько в мишек. Только надо запастись хотябы парой-тройкой лишних виспов чтобы диспелить скелетов и ману у героев (обычно уд идет нападать как только появится лич), опять же главное подорвать экономику! А насчет БМ`а я просто покупаю личный телепорт и если уд приходит просто ТП на базу, либо если идет нападать на тебя опять же ТП к армии... вроде работает.
На т1 - Бист+арчеры, крипинг. Если видишь, что уд идет в финдов берешь вторым спеллом мишку(сокола только против гулей). На т2 берешь нагу и пытаешься отловить уд на крипинге(Панда только против гуле-гарг). Далее стандарт: т3, экспанд, мишки, дриады. Свитки лечения в этом случае практически не используются. Гораздо важнее закупаться стаффами, инвулами, банками и пр., т.к. уд, идущий в финдо-дестров будет фокусить по мишкам и героям. Если у андеда остается мало финдов и он не подстраивает их, делая аспект уже на абомов, то можно смело делать гиппо+химеры. И самое главное во время битвы следить за состоянием своих героев.
да...парни. Ну вы и дурачьё... Финды в начале против эльфа это абузз. Знаешь как контрить п*зда им. Контра - масс арчи. Благословление элуны ( забыли?).Потом мишки в форме, но чаще всего до них дело не доходит и конешна экспы