Имба - это:
1. Неубиваемые зиггураты (резать броню до 0 или вообще до хеви).
2. Гарги, занимающие всего 2 лимита, а значит их можно построить намного больше чем дриад при похожей атаке и хп.
3. Вирмы с бешеным демеджом и заморозкой - нубы ловят кайф, тыкая по героям и наблюдая как те сливаются под диким фокусом и не в состоянии убежать. Медведи дохнут на раз-два.
4. ДК - имба аура, койл - резать радиус действия однозначно.
Всем, кто ненавидит андедов, предлагаю писать письма близзарду. Можно прикладывать свои демки, слитые не из за скилла или тупости, а из за чистой имбы! Может тогда у близзов откроются глаза и они выпустят нормальный патч.
1) подальше от нычки уда ставь 3-4 барака (грейдом на единение ессно), под их прикрытием и атакуешь
2) которые изумительно дохнут от панды
3) хз че сказать)) меня они не напрягают вообще
4) антимагическое пойло
# imbaIance:
Убей себя не мучай нас. Аналогично имбы эльфа:
1. штрафующие дриадки строящиеся очень быстро, что делает отступление даже с "имба аурой" очень тяжелым.
2. стаф, перезаряжающийся с ДИКОЙ скоростью. Могу дать реп андеда против эльфа где андед был явно сильнее но при каче одинакового лимита мишек и абомов победили мишки, потому что за бой портанулось 6 (!!!) медведей.
3. мана берн. Если у тебя не кривые руки и ты постоянно делаешь мана берны, то ДК выкинет макс 2 коайл за битву, а если ДХ хорошо прокачан, то и вообще 1.
4. Нычка строящаяся до зачистки рудника хз где, ее гораздо труднее посечь, рудник вроде даже еще не зачищен, смотришь через 1 (!!!) минуту, а он уже добывает вовсю.
5. Дерущиеся деревья ИМХО- намного круче любого зига.
МОгу прислать порядка 20 реплеев игроков hightskill уровня. которые сливали эльфам из-за вышеперечисленных вещей, при этом имея полное преимущество по микро и макро.
Alli может хватит плакать...у каждого игрока есть сложные матч-апы.
1) балисты, химеры, подрывники
2) панда, арчерки, дриады.
3) много дриад и гиппо
4) смешно
*по поводу твоей репки - разведка и еще раз разведка (2 експа на островах)
Аргументы - выступления УД на всг, Мун, Соджу, Ремайнд, Хот и недавний Соккер против Хеппи!!!
ЗЫ. не помню кто, МедФрог вроде скзал/написал:
"При желании можно оправдать каждое свое поражение, сославшись на имбу, абуз или стечение обстоятельств. Хотя какую бы причину Вы для себя не нашли, самая подлая имба скрывается в HAND.dll файле"
1) баллисты умирают за секунды от гарго-вирмов, подрывники от койл-новы, химер против масс гарг вообще не выкупаю какой смысл строить.
2) гарги с стоун формой и 2 свитками убивают дриад в нули
3) андед может спокойно перейти на землю, как это и было в моей игре. И кстати 100 лимита гарг с 3 героями, грейдами и масс свитками уничтожают гиппо (было и такое).
4) чего смешного?