Replays.Net: Мы любопытны, что заставляет Вас иметь страсть к warcraft3 снова.
MadFroG: я всегда играл немного после того, как я остановился, но с секретными ИДАМИ. Я только испытывал желание играть в команде снова. Но это не походит, я имею ту же самую страсть, поскольку я имел в Корее.
R: Вы имеете любые цели ''Вехи'' для вас непосредственно после возрождения? Не все о названиях(правах) чемпиона, что - нибудь Вы думаете вызов(претензия).
M: Нет, я не имею никаких целей теперь. Я только хочу играть для забавы, и это - лучшая причина(разум) для того, чтобы играть, я думаю.
R: Думать о названии(праве) чемпиона, к которому Вы больше всего стремитесь в настоящее время.
M: Я не делаю стремящийся к любому названию(праву) прямо сейчас, но это была бы забава, чтобы идти в ESWC и WCG снова.
R: Вы будете всегда сохранять с игрой после возрождения, право?
M: Hmm... Кто знает то, что случится?
R: Чтобы быть немного частным, Вы имеете подругу? Или Вы имеете любой близкий женский друг, хороший взгляд если возможным? Вы возражаете разделять нас фотография ее?
M: Haha, забавный вопрос... Но не, я не имею никакой подруги в настоящее время.
R: Любое знание о китайских болельщиках?
M: Никакое знание, которому жаль.
R: Вы думаете, что это - большое различие между потоком warcraft стадия(сцена) и это в прошлый раз?
M: Нет, не действительно. Я не знаю очень о том, который мы получили теперь, но я не могу видеть никаких больших изменений(замен) пока.
R: Если Вы вернулись к пику в будущем, Вы рассмотрите(сочтете) из соединения WE.IGE? Если так, Вы будете первым европейским игроком в команде.
M: Я оставляю все двери открытыми в настоящее время. Это действительно твердо(трудно) к answear вопросам подобно этому, когда я не играю так очень прямо сейчас.
R: ''MadFrog'' - в настоящее время тот же самый, с которым мы были ли знакомы в прошлом? Есть ли более страстные игры, которые мы будем видеть из ''MadFrog''?
M: Как может я знать? Я только играю для забавы, и Вы будете судить о том, как passionated игры.
R: Любые планы Madfrog после того, как он возвращается? Любые цели?
M: То же самое как вопросы 2 и 3.
R: Комментарии относительно текущей вершины warcraft3 игроки в мире.
M: Нет, я действительно не имею этого. Но это - забава, чтобы видеть Чек(Проверку) и Деревенского парня на вершине снова так же как Господстве и других oldschool игроках.
R: Какое периферийное оборудование Вы используете для gaming? Клавиатура, мышь, и т.д..
M: IBM клавиатура atm и Logitech 518
R: Какова ваша любимая песня, кино и игра?
M: Единственная игра, которую я когда-либо играл - в значительной степени WC3 кроме от ШИРИНЫ ПОЛОСЫ ЧАСТОТ. Так что я предполагаю, что WC3 - моя любимая игра. Кино и песня всегда изменяются, но я люблю Нелли "Все хорошие вещи, прибывает в конец".
R: Как делают Вас перспектива, Вы будете вести себя в WCG2007, ESWC2007?
M: Я даже не уверен, если я буду играть те Тур. Только время скажет.
R: Ваш игрок фаворита Вокрафта в настоящее время..
M: Луна, Деревенский парень и Inso и все мои новые помощники команды в WE.JuSt!
R: Что Вы думаете о ''IMBA''?
M: Imba много раз используется в неправильное время и место. Только лучший 1 игрок с каждой гонкой(расой) может действительно говорить, каков imba. Есть всегда способ работать вокруг того, что когда-либо Вы хотите назвать(вызвать) "imba", но в generel это только немного более твердо(более трудно) тогда обычно.
R: Если есть игрок, Вы хотите нанести поражение наиболее, кто - это?
M: Нет такого игрока;)
R: В каком настроение является ли Вас и что Вы в настоящее время чувствуете после возрождения?
M: Я нахожусь только в очень счастливом настроении в настоящее время с теми же самыми чувствами как всегда.
R: Комментарии относительно текущей вершины warcraft3 кланы в мире, например. SK, 4 КБ, МЫ и MYM.
M: Я - не то, что в сцене(месте) теперь, так что я не могу действительно комментировать команды, которым жаль.
R: Что Вы фактически делали, в дни Вы уехали нас?
M: Я получил работу как опекун в полиции и чинил нормальную жизнь.
R: Большинство ваших болельщиков полагает, что Вы вернетесь к пику, что Вы думаете об этом? Сколько процента Вы оправилось?
M: Ohh, я не думаю, что Вы должны рассчитывать на это. Подобно я сказал, что я только играю для забавы теперь и не столь ужасный как прежде. Я предполагаю, что я возвратил 70 % уже.
R: Как Вы занимаетесь в ежедневном обучении и как это работает, чтобы помочь Вам оправляться как можно скорее?
M: Я только играю некоторые игры, когда я чувствую себя подобно этому. Так что очень отлично, потому что в некоторые дни я играю 25 игр, и в другие дни я не играю в весь должный работать и другой материал.
R: Что Вы думаете о стране ''Китай''? Вы имеете любимый китайский игрок?
M: Я встретил некоторых из китайских игроков. Но я не знаю их очень хорошо лично. Небо хорошо, он позволяет мне слушать его mp3 игрока на автобусе к WEG играм.
R: Почему Вы выбрали WE.Int как второй пункт(точка) начала вашей warcraft карьеры? Любые комментарии относительно вашего нового клана и новых товарищей по команде?
M: Я хотел играть в хорошем клане с хорошими манерами. Я также подобно китайским/Корейским игрокам МЫ, так что это была первая команда, я спросил, и они хотели меня.
R: Что - нибудь Вы хочет разделить с вашими болельщиками?
M: Посетить www.madfrog.eu для переигровок и больше обо мне
R: Игроки, которых Вы главным образом стремитесь играть с и те, Вы хотят нанести поражение наиболее, в 4 гонках(расах).
M: Я не имею никаких целей все же, но я хотел бы выиграть каждого, я играю.
R: С вашей текущей точки зрения, когда и как Вы думаете, Вы уедете Warcraft3 и e-спортивные-состязания?
M: Подобно я сказал во всех вопросах, я только играю для забавы. Так что я не имею никаких планов, которые я хочу издать и поместить самостоятельно под давлением.
R: Вы получаете поддержку от людей вокруг, самые важные подобно вашему семейству и вашим близким друзьям? Как Вы наслаждаетесь этим временем возрождения?
M: Я не люблю перепутывать мой gaming с реальными друзьями жизни или семейством, так что я действительно не говорю ни с кем об этом.?
R: Ваш игрок фаворита Вокрафта в настоящее время..
M: Луна, Деревенский парень и Inso и все мои новые помощники команды в WE.JuSt!
деревенский парень это кто?
ЗЫ мэдфрог сцуко спелся! играет 4фан, да он мажется толко, лох, я орал!
Очень слабое интервью. Чувак, который вопросы задавал, ваще никакой... раз десять спросил "какие у тя цели", и парочку про Китай - нах он Мэдфрогу сдался.
M: Я хотел играть в хорошем клане с хорошими манерами. Я также подобно китайским/Корейским игрокам МЫ, так что это была первая команда, я спросил, и они хотели меня.
И ОНИ ХОТЕЛИ МЕНЯ ЛОЛ !xD ПЕРЕвод ваше супер стока фишек ! побольше бы таких!