многие уже знакомы с Crash Hack`ом, и многие от него пострадали, как и я.Далее я раскажу принцип действия этого хака. Понять как работает крашхак мне помогла прога repmaster(она показывает апм,действия игроков, график апм и др.).Наверняка вам уже известно что когда вас дропают демки не сохраняются, у меня в варкравте стоит автосейф и когда пользователь крашхака пытается тебя дропнуть и у него что то не получается, он просто выходит из игры, вследствии демка у тебя в руках.Ну так вот как то я смотрел апм в репмастере и как то вижу у моего противника 6000 апм , я конечно офигел. У меня сразу промелькнула мысля- здесь что то не так. После я решил посмотреть его действия, и вижу что он ставит за 1 сотую секунды около ста мунвелов(я конечно же не считал, но где то около этого),хотя если посмотреть саму демку он ничего не ставит, а только детанирует виспов. Вобщем я сделал вывод что Crash Hack - это прога которая подаёт сигналы компьютеру твоего противника (типо ты ставишь мунвел или орк оф ворроуз или зиггурат или ферму взависимости какая у тебя расса), и комп противника банально не успевает обрабатывать всю эту инфу и вар виснет, послечего вар закрывается. Скорость строение зависит от оперативки. Почему строятся именно здания которые отвечают за лимит, возможно они требуют больших компьютерных ресурсов. Да кстати, пауза это не выход из ситуации, пауза не обрывает хак,а только приостанавливает его действие.Этому есть объяснение-когда стоит пауза игрок не может ничего строить, только писать в чате (если бы хак не строил здания, а отсылал тебе пробелы - твой вар и при паузе бы вылетал).Да, если вам не жалко свой акк можете ставить паузы, но нужно выждать время , чтобы твой комп обработал инфу, и если хакер л0х он подумает что хак не сработал и просто выйдет, хотя он может тупо ждать время и всё сработает. Насчёт зачем крашхакеры убивают рабов? Я не знаю, наверно это какие то операции для хака. Насчёт антихака, его сделать очень легко, нужно создать прогу которая помогала вару.екс не воспринимать более 5 действий за 1 сотую секунду и всё будет ОК!!! Наверняка близард уже разрабатывают новый патч с антихаком!!!Будем ждать.
Да батле уже давно п1здец, в 1.21 были масс мх, щас кх и дх, А о_год Близзарды выпускают весьма полезные патчи чтобы не работали реплеи
ЗЫ кое что из 1.23
--------------------------------------------------------------------------
- ОБНОВЛЕНИЕ 1.23
--------------------------------------------------------------------------
ИЗМЕНЕНИЯ
- В Battle.net внедрена новая система баннерной рекламы.