За36али, эта х7ета контрится так:
Берешь своего героя и раба-экплорера и ищешь ими гуляющих пеонов на карте, убиваешь их нах@@й, CRASH-hackу ГГ, если начинаются лаги, жми паузу
Все свободны
Короче как лаги начинаются еще до выхода гера, тогда уже жмешь паузу, он её отжимает ---> хак сбрасывается, ему приходиться начинать по новой, быстро ищешь рабов на карте - киляешь их. Каждый раз при старте лагов жмешь паузу, двух-трёх за процесс должно хватить.
Я реп-пак видел где-то, там эта хацкеров овнят как миленьких
ДА БЛАДь,короче токо что в туре играл и как всегда хакер Мудила. Я нажимал паузу,проходило он опять хак нажимал и так 3 раза пауза закончилась,я прибежал героем снсе скольКО смог НО В ИТОГЕ ОН МЕНЯ ХАКНУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteFang //
Ты малец не догоняеш, есть следующие ситуации:
1.пауза не сбрасывает хак, а приостанавливает (читай статью "не много инфы про крашхак", я там всё описал).
2.если у хакера мощный комп, а у тя слабый ты вылетеш когда у тебя алтарь ещё не достроится.
3.представь ситуацию - ты с выходом героя идёш ловить рабов, а противник не хакер!!
4.хакер может тоже развиваться и тогда на первых минутах ты его не сольёш, и ему хватит времени чтобы атаковать твой комп даже при 3 паузах.
5.умный хакер не будет отдавать рабов на крипинге, а будет убивать их у себя на базе,ельф - дитанирует виспов, уд - убивает раба гулёй, орк - убивает раба с помощью орк оф борроуз, альянс - убивает с помощью ментов.
можно создать новый акк на который тебе пофиг(пусть хакают) или зайти на другой сервер - там вроде меньше хакеров. А можно играть через пользовательские игры
Народ вообще то антихак этот эксклюзивный, о нем почти никто не знает. дропальщики кипятком писают когда ты не вылетаешь. Качаем распаковываем в папку с игрой. запускаем ехешный файл. Сначала вылазит досовское окошко потом закрывается и автоматом запускается фрозен трон. Игра не вылетает проверено мною.
кстати, бесит уже.
Как с другом ат играем, в некоторых играх начинаются силнейшие лаги.
Потом спустя некоторое время одновременно обоим закрывает варкрафт.
Вот и все.
что делать?
близзам давно поxyй, а проигрывать нубам изза читов, как то не интересно..