у меня брат есть, ему 31 год и он спрашивает, повышает дальность у вышки если она стоит на пригорке и можно ли поставить её в воде? ^_^
PS он выносит 60% computer(easy) и очень этим горд!
в батлриалмс (была такая тож гуд стратегия) была такая феня с повышением дальности, в варике такого нет. у меня младший чуть ли 2 сильных не побеждает но я стараюсь с ним в союзе не играть - нифига не умеет )
Ммм Я слышал что моно снести 5рых сложных компов в союзе,кажется ето рекорд(демок конечно же у меня нету, я же грю !слышал!)А так мой друг 2оих сложных и одного среднего в союзе сносил(причом двоих он застроил).
Среди моих подвигов... ну я сносил 3 легких в союзе=))))
(со сложными в союзе даже не пробывал, но вдруг что то захотелось), а ечо Амаевского(среднего) снес из армии делая только героев(без башень).
ВОт ыыыы =)
дело в том что мой брат прост решил поглумиться на форуме, он часто что-нибудь из рук вон выходящее спрашивает 4фан..а играет на самом деле так плохо, предпочитает НоММ 3 на невозможном 7 компов в тиме выносить и так чтобы на 400 очков(архангел), варкрафт дается очень тяжело контроля 0, руки деревянные, последние 2 месяца играл на 2 реки за ИМБУ. вообщем я тож горд за него
2 29 хм, ну ВМ может и актуально, если это ВМ, а если это ВМ в смысле вышка, то неактульно, хотя если имеется в в виду та самая вышка, то очень даже может быть!!!
демка 1.17 версия, один сносит пятерых инсайнов в союзе.
ес-но хум, ес-но 50++ башень в одном месте + грифончеги = гг компы. сам пробовал терпения не хватало, а вообще реально
11!!! Анреал помоему, ну никак, мне даже в пять с трудом верится, а 11 просто тупо мясом задавят. даже с башнями, темболее если учитывать их вредную привычку приходить на левак(всегда приходить) даже когда тот только начал строиться ето не реал!
#38 реал он сразу с самого начала приходил к двум и строил у них башенки, а героям только добивал юнитов чтоб получать опыт, комп тупо все сливал на башнях, ничего не убив и поэтому герои 1 лвл. Комп инсайн, не АМАИ
#40 Ну не знаю... Говоришь к 2ум застраивать сначало? Ну пускай значит пошел застроил 2оих там их убил, там еще у него хватило всего чтобы добить 3его, с трудом добил 4ого, пятого застроил а на 6ого у него не хватает ресурсов, пошел ставить экспанд, а тут оставшиеся 5 компов заламываются ему на нычку сносят, ИТОГ нет денег чтобы отбиваться или нападать дальше, при повторной попытке поставить экспанд компы опять будут тебя давить микс МЯСОМ, простоо физически очень сложно!
2ух незнаю а одного сложного амая моно спокойно проносить! Главное не растерятся и не смудить!
Вчера играл с легким на 50 процентах(у себя конечно же), Это кора! один свиток лечения всю армию с нуля до полного здоровья лечит! =) интересно попробуйте!(зы я его выграл! =)