NAVI!!!!!!Там по делу написано!!!!Не то что в игромании!! Половина нипрочто и ни к ему!Даже на дисках игомании встречаются дополнения вообще не от тех игр!!
В нави с татьи интеренее и тд!
Да я с каждым номером разочаровываюсь в игромании в последнем номере Дифинишин показал такой бред... А вообще софт на игромании отличный! Авторы получше чем на навигаторе(ИМХО). Но киберспорт который освещает майкер в навигаторе получше конечно.
ребята, поверьте, Навигатор - это лучший игровой журнал в нашей стране. Не потому, что я его читаю, а потому что статьи отличаются наибольшей информативностью и логикой. Там большинство аффтаров - взрослые люди, прошедшие огонь, воду, далее по списку. Плюс главред - бывший офицер, а это о чем-то говорит. Аффтары говорят только по делу и оценки проектам дают справедливые. Да ине даром туда Майкера взяли! Я пробовал читать многие издания, но Нави все-таки предпочтительней. В общем, "с НИМ ты в безопасности".
на самом деле оба журнала достаточно прекольные, хотя Нави мне поближе будет.
НАВИ харош за ВОДы, за old school аффторов, которые по настоящему ценят игру за геймплей, а не за обертку + Игорь Бойко держит правилный курс - на продвинутых геймеров.
Игромания ИМХО для аудитории помладше просто, не пропускает ни одной новинки, попроще новости, но это не делает журнал плохим - он лишь рассчитан на немного другую аудиторию.
Кстати, по-моему именно Игромания до сих пор выкладывает дополнения и карты к разным старым играм, в том числе и НММ 3, за что им +.
ПФФФФФФФ))) Йа аруууууу)))) тут такие знатоки собрались)))) Игромания для тех, кто помладше )))) ахахахх)))). А ничего что Мания более информативная, т.к. в ней освещаются все новости игрового мира, железок, приставок и компьютерного мира в целом? Я за Манию. Воды с нета качайте.
навигатор +1
В навигаторе люди пострарше работают потому их очень сложно удивить и поэтому они ставят обьективные оценки.Ну и воды там класные,почти что плоплей на страницах журнала
to 24
я не правильно выразился, помладше - я имел ввиду геймерский стаж - не стаж игры в киберспортивные дисциплины типа кс ку вс3, а в самые обычные комп игры. Для авторов НАВИ настоящими шедеврами в мире комп. игр являются не новые игры с умопомрачительной графикой, а именно старые добрые Starcraft, WC2, Xcom, Diablo, C&C, Q1, Sam & Max, HMM 1-3, первые тайкуны, симсити, цивилизации и многие другие старые игры (в которые они играли, будучи уже в нашем возрасте), основной ценностью которых является геймплей, завязка сюжетной линии, и т.п. Именно этим невизуальным аспектам игры они придают наибольшее значение, за что мне и не безразлично их мнение. Согласен, новости у них послабее, хотя они построены немного в другом ключе, освещая не только новинки игростроя, но и в целом состоянии игровой индустрии. А про то что воды нужно качать из инета - это ты извини, я например покупаю журнал, когда еду отдыхать на море, где нету инета, но есть ноутбук и можно вечероком посмотреть пару водов, а сказать просто что их нада из инета качать - так можно про весь журнал - мол новости, обзоры, статьи можно в инете найти, тут и журнал не нужен тогда.
Заметь я нисколько не против Игромании, я наоборот, когда есть возможность беру обы журнала, но НАВИ для меня предпочтительней.
= у майкера статьи кул в нави, но там ошибки есть. Например как убить спиритвалкера в астрале: кидаем сетку, окружаем и добиваем магами. .... блин ну низя кинуть в него сетку! И типо таких ошибки есть, но к счастью встречаются очень редко
Покупать какой-то Навигатор из-за водов или из-за того, что игромания уступает навигатору в разделе киберспорт - бред. Че тут сравнивать - один TOP-1 СНГ, а второй лажевый. Те кто пишет, что игромания для тех кто по-младше - сами дети. Покупаю оба журнала, но отдаю предпочтение игромании, т.к. большой объем информации, новинки и т.д.
Игромания однозначно. Кроме раздела киберспорт и мега-гипер жгущих видео новостей, она во всем просто на 2 головы выше нави. В нави тексты скучные, пресные - мне гораздо более по душе Мания. ( читаю с середины 2001) Нави читал я долго ( с 2001 пропустил номеров 20 от силы ), но всегда убеждался в превосходстве Мании ( почти ) по всем статьям.
#30 Да ну ты брось!!!Я в игромании читал про Хитман Блад Мани...омг лучшеб я не читал!!После этой статьи я вае не хотел его покупать!!!Брат купил мне нави!!И что я вижу?КУЛ!!Об игре сказано ВСЕ!!!!Не то что в игромании-графика хорошая, звук тоже, вобщем как хотите но нам понравилось^^ LOL!!!
А вообще это дело вкуса - комуто нравиться это, комуто другое. И зря мы спорим. Все мы разные и предпочтения разные.
Мне нравиться всё , что про варик дельного говорят , а в таких журналах много пустого и бессмысленного материала , Майкер это самое то , человек который умеет комментировать и рассказывать интересно
Что по мне, то Навигатор > Игромания. Не потому что в Навигаторе воды и т.д., а потому что я как только начал увлекаться журналами, сразу невзлюбил Игроманию =))) Не знаю, почему, просто так сложилось)) Сейчас кстати, журналы вообще не покупаю, Майкера мне вполне хватает тут =))
Тут кто-то нашел, что в Мании пишт про все платформы... Покажешь, ладно? А ПиСи игры - это вообще один сплошной прикол - если там пишут, что игра крутая - это треш, если отстойная - то достойна внимания. Самый тупой журнал... Что может найти нового искушенный в играх человек в нави - загадка... Оба журнала дает обозрение игровых новинок, они не сконцентрированы на кибер спорте... Закрыли журнальчик Полосатого про кибер спорт... увы...
Я считаю что если уж журнал, то или про ПК или про консоли.Так что нави-кул.А уж если журнал про ПК, то куда уж без киберспорта.и ещё :не понимаю как можно говорить что авторы нави скучные, помоему ох*енные и помимо Майкера там хватает интересных авторов!
to51 Ппц, читатель еще называется...
BiB The Tall = Игорь Бойко, ака ГлавРед.
по сабжу (читал оба в своё время каждый, нави до сих пор): нави - чистый олдскул, грамотные дядьки в возрасте грамотно пишут об играх, их уважают по всему свету, для разбирающихся в играх "взрослых"(в плане игрового опыта) людей, для тех кто умеет "смаковать" игры; мания - пишет молодежь, собссно для "молодых" (не больше 22 скажем так), весело, задорно, не более (к сожалению).
#26, На Мании 2 ДВД ~ 17 ГБ файлов. На одном из ДВД дооофиггааа всякого интересного видео. Заметь, в Игромании авторы ничуть не хуже, чем в Нави, ибо написал ты бред. Как авторы ЧИТАЕМОГО и ПОПУЛЯРНОГО журнала могут оценивать игры по каким-то признакам, вроде современная/несовременная
"Для авторов НАВИ настоящими шедеврами в мире комп. игр являются не новые игры с умопомрачительной графикой, а именно старые добрые Starcraft, WC2, Xcom, Diablo, C&C, Q1, Sam & Max, HMM 1-3, первые тайкуны, симсити, цивилизации и многие другие старые игры (в которые они играли, будучи уже в нашем возрасте), основной ценностью которых является геймплей, завязка сюжетной линии, и т.п. Именно этим невизуальным аспектам игры они придают наибольшее значение, за что мне и не безразлично их мнение."
АБСЮЛЮТНО тоже самое в ИгроМАНИИ. Там авторы НЕ хуже, ценят тоже самое, т.к. являются олдскульными игроками.