Модем и российские тел. линии - ЗЛО! Нормально на модеме играть нельзя.. Хотя многие пытаются, но пинг 250-300 помоему неиграбелен.
Час игры 1x1 в Ladder кушает примерно 2-4Мб
скока жрет батла в чаС???
Когда у тебя будет лагать и вылетать, и после этого ты не дозвонишься по грёбанным намерам провайдера, тебе будет посрать на трафик, так как ты платишь за время!
А знаете как Abver начинал?? 1 месяца играл на простом модеме сделал себе 26 лвл!
Поставил ADSL! за 2 недели сделал 48 лвл!! Это называется ТАЛАНТ! Целеустремлённость! Но МНЕ ЭТО НЕ СВЕТИТ=))
#11 Талантом называется предросположенность в генах,передающая от предков какое-либо умение.Я не думаю что у кого то из госу есть прабабушка-прогеймер.Поэтому Пока(!) в киберспорте не может быть таланта.
#13 TowN @ 22.04.07 03:59
Может у Люцифера например прапрапрапрапрадед был ах.уе.нный охотник, у которого тайминг был просто ппц, и который микрил ппц как зверь (медведя палкой убивал).
А у муна дед золото искал в шахтах, вот он их щас масс и втыкает.
#1 arhonch1k
Нет, нормально играть по модему нельзя. Сегодня с самого утра было 6!!!! дисков подряд. Я просто в шоке. Причём в 3-х случаях я даже не увидел противника Я даже в профайле написал: "If you make better stats with my i-net i will call you GOD!"
час игры в батле жрет в среднем 1 MB
если не лагает играть можно но ...в соло тебя на средних лвл будут выигрывать из за пинга
я играю в FF4 стат 11 9 пинг тут не решает можно играть в прт без проблем