Парни ищу гуд провайдера в Питере с пингом на Европе до 30ти. Кто знает подскажите, с webplus давно уже борюсь, но это как об стену биться. В ggc ладдер сакс и масс китайцы-напсы, вообщем вся надежда на вас ;
Да-да! Какой район?
У меня Anthill, и пинг 31мс(не реклама)
Но я тебе скажу одно, какой бы у тебя провайдер небыл, ты будешь его ненавидеть, это факт!
Во всех лузах виноват только пров!))))))
imho элтел весьма нормальный провайдер, 512 Кбит анлим за 512 рублев в месяц + бесплатное подключение, если кладешь на счет сумму на четыре месяца вперед
ну и точно также 256 Кбит за 256 рублей
1 Мбит за 1024
и т.д.
дисконнект был только один раз за месяц
Сайт Anthill'a не желает работать. И если можешь опиши насколько этот пинг стабилен, бывают ли диски рдень и вообще, потому что о таком я даже не слышал раньше.
Парни у меня ICQ в профиле не поленитесь пожалуйста скиньте все кто может туда или на мыло. Просто в рамках чата не очень удобно. А вообще спасибо, не думал что так быстро получу столько ответов. Спать пора ;;
dio87, если можешь поподробнее, ато у них на сайте буквально пара строчек. Они недавно на рынке питерском судя по всему, я боюсь какбы потом не умерли по аналогии с вебплас.
Пинг стабильный, единственное - бывает замарочки когда работы идут! Но этого давно небыло.... дисков небывает, впринципе! А ваще, я сам работаю в такой канторе как NNZ - HOME, это тоже провайдер, и я знаю как они все работают, им плевать на клиента, они гребут бабки лопатой, но зато Anthill если накосячит, то врубает тебе турбо режим, это моя любимая тема! ! ! Пинг < 10мс! И качает VOD секунд за 10! И это при моей скорости 256, но правдо это дороговато - я плачу 600руб(+внешний IP), но зато unlim!
Короче, я бухой, надеюсь, что написал понятно))
Думайте сами, решайте сами...............))))))
Ну вроде живут как никак, я собственно мало чего о них знаю... Разве что когда был дисконнект, то после первого же звонка приехал паренек, и инет поехал дальше. Пинг минимальный 16, максимум 25 на Европе (проверял на Speedtest.net)
Ты качаешь вод за 10 секунд на 256? бред... или ты хотел сказать 256 Мбит
У меня Quantum - хороший провайдер. Cтабильность в том, что это не ADSL, а оптиковолоконная связь, т.е. не зависит от говенных тел. линий. Тарифы очень даже нормальные, к примеру 1Мбит и 20Гб траффика в месяц за 1490руб., есть безлимитные тарифы. Кстати есть возможность подключить корпоративный тариф(если в твоем доме будет более 15 абонентов), тогда скорость будет 11-60Мбит. Мне повезло и у меня в доме 38 абонентов - в итоге имею безлимитный 11Мбит канал за 65$ в месяц + 5$ за внешний IP.
А на счет пинга в battle.net, то он порядка 15-30ms, вот трассировка до европы
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/4821/145991_l.jpg
Самый лучший в питере - SkyNet. Пинг на европе 15 без лагов и тормозов.
цены примелимые - 100 mbit 560 рублей за 2 Гига трафика+после того как ты израсходуешь эти 2 гиг включается бесплатная безлимитка на скорости 512 Kbit