МК его как соску вздрючит имхо.Включаем Аватара,антимагия,3 молотка,ТС,умер,переродился и опять умер.
Короче МК самый сильный полюбому.А дальше уже много вариантов.Дх,БлэйдМастер,Варден,Дредлорд(ульт),Панда(Ульт),КрипЛорд(ульт).
ни чё подобного если будет мк с дх то дх выйграет. А дх'у победит бм а бм'а победит мк. Но на самом деле Панда разрулит всех его магия приобретённая на 6 левеле разнесёт любого героя 1vs1.
у меня в ффа противник разнес мой лимит 50(+ ДХ и панда больше 6го левла были) высоколевельными Мк и Палой. Короче имхо прокачанному гному демон ничего не сделает.
DH 10 level < MK 10 level ну высосет он у него ману 1 раз, но на молотки хватит, плюс учитывай BASH 3 уровня и кстати ульту, так что у него сначала даже не высосут ничего, так что MK>>>>DH 10 раз из 10
Короче Паладин победит всех.У него инвул почти халявный на 45 секунд.А маны достаточно.А убегать нельзя.В итоге противник будет тупо стоять и получать от Палыча люлей.
А если серьезно,то ульт Панды>ALL.Даже спорить бесполезно.
крипт лорд, разумеется. 45% возврата урона в милишном бою насколько я помню+дикий армор. Просто врубить ульт когда мало хп - и ты снова полный, а импал вообще жесть. Правда его убьет пала 10 без шансов абсолютно =).
Мы как то с другом ради вана решили прокачать по 3 героя до 10 левела и сразиться, я хум он эльф....ну вот, прокачались и начали биться, я убил его 3 героев не потеряв ни одного своего !! так что хум герои > героев НЕ
А вообще самый сильный БлейдМастер, от критов любой герой улетит, ну а против того же инвула палыча, да и на время ультимейта любого героя можно побегать в виндволке, и потом добивать
Для каждого гера есть своя контра проверял лично: dh>bm>mk>dh но опять же множество ньюансов, всё зависит от игрока, имхо в этой игре нету самых сильных геров, есть сильные игроки и вообще глупый спор, особенно если учитывать, что в среднем герои за игру зарабатываю 4-3 lvl. хотя разок при игре 4на4 с полнейшими нубами, я раскачал ореха, блуда и палыча до 10-го левела, и прекрасно рулил ими 3-мя связку татарин(он же сх) таурен,и блейд. Тут вопрос микроконтроля много решает...
и не спрашивайте как я микрил вспомните изгнание в астрал и имба скомуниздить манну у бм, потом следуют постоянный огненные столбы и полное отсутствие манны у оппонентов, хел палыча, духи ореха и его же вихр)))
эм во-1 почему выкинули такого героя как бист мастера???ну ладно это фигня
все кто писал что мк=> блейда полные нубы т.к. можно прекрасно уходить в винволк от молотка просто скилл нужен хз как вы вообще блейда собираетесь в инвизе убивать
Beast Master разрулит любого героя милишника. Даже если сам умерт, то сокол который будет жить после его смерти сделает свое дело.. Против Блейда он особенно хорош, т.к. инвиза не будет - бесполезно. КОТГ зарулит тоже тех героев, котрые не обладают перебивающимим заклинаниями. Энты + корни как ХП мало то ульт и снова здоров + аура.. Короче хз каждому гарою свой контр герой наверно тока МК в умелых руках останется непобедим..
Парни вы не шарите! Победит самый умный герой - Варден. Пофиг на все ульты ... ма ублинкуеся(10мп 1сек сд) пока ульт не пройдет и УСЁ
Что скажите на это?
проверял 1 на 1, без убегания и без трупов. МК всех вынес, так как имун магии зарешал:
1.ДХ не может манабернить, мало хп.
2.КЛ ульт не работал, стан тоже, правда не было жуков жуков не было.
3.Пал бил 45 сек, снес гдето треть хп и умер за пару болтов.
4.Панда умерла достаточно быстро оставив процентов 10%.
Иммуность к магии + пермостан(болт,пассив) + 1к урон от болтов + повышение брони и хп + урон повышаеться гдето на 30(20 ульт и почти 10 от пассивки) = все это решают