Мне очень нужна помощь по данному матч-апу(я орк) меня хуманы выносят 65% просто это в конце концов не выносимо! может дадите совет или слабости хумана что делать против этого Пац0HкА на равных лимитах я всегда луз именно хуманам ! может есть какая нить страта которая действует на них. Я просто в ярости.
Я играю через Фарсира Таурена райдеры и спириты ну и грюнты....качаю фарсира и таурена да 3 лвл и го на него волны диспел по всему остальному волной и цепью ....
ФС и крип до 2 лвл или сразу к хуму в зависимости от карты и масс кил рабов, потом в зависимости от положения, если много рабов убил то можно брать 2 героем нагу и попытться добить или отступить и Таурена, так как у хумана будет нехватать дерева => Тир2 здания будут позже, а хум без арканок не так страшен Орку, если все норм прокатит то дальше дело техники. Я так играю
#4 SkYTeR-reseT
Если грамотно все сделать,то вин в 8 из 10
#5 Lioo
Задрот
Аффтар.На тир1 только 1 логово,2е строишь после заказа апгрейда.Затем вивы(от застройки отбиться вообще лол) и пара райдеров.Герои по вкусу:Бм+Шх,Фс+Нага,Фс+Тс,Фс+Панда.
to 19 от застройки вивами? чё курим? пришли демок на мыло тогда мне где от застройки можно вивами отбица(когда идёшь в ФТ как ты описал)неверю я таким штукам пока не увижу. тольок не против нубиков плз
Люди а подскажите что делать против тактики когда хум берёт паладина и фаст тир 3 с рыцарями и мас аиром!
Так как в начале он жмёт палом вместе с 7-8 футами а потом рыцари и грифоны раздерают всю армию за пару сек!!
бери ФС, крипь его до 3 лвл
потом SH со змейками и лечением
3-4 каты, спириты для диспела и go к нему на базу... захвати с собой 3 раба для ТР
если он поставил експ забей на него иди на мэйн