блин как всегда эта тупая тема для разговора,но всё же!
У кого нить есть предложеня как бороться с удами на тм!?когда те ставят на остовах нычки,при этом харася гаргами и дк+лич(или дк+нага)
ещё быает когда он масс гулями зажимает на базе и долго харасит как только он оступает сразу же ставит нычку,пока я там поставлю 2 лорницы и тд =((
пробую щас через соло варден играть ну так .... дх вообще никатит,бм-классика,вообщем кто знает оригинальный страты вс уда на тм пишете =(
больше всего меня разражает,ТУПОЙ ФОКУС по героям!!! блин как бесит битва начинает читаю скроллы банки и тд,всё заканчивается и ппц( а там у него нычка ..
#2 а панду он просто не даёт прокачать он постоянно харасит!!!
а го тиер2?Он гулями задвит ненавижу масс гулей
а ещё он покает дирижабль и разъединяет мои войска (
столько накопилось,онч сложно на тм вс уда играть
нееее, на самом деле я в имбу не верю,просто НАДО ВСЕГО ТО следать ТРОПИНКИ к островам и ВСЁ!!! а так баланс почти иделан не жалуюсь, если проигрываю то из-за недостатка микро и ошибок,пора бы понять
у Дедмена вроде страта была против уд на ТМ , начало через варден , ставишь барак у гнолов , и барак на базе чтобы гулями не прорашили , когда все накопилось заказываешщь грейд , получил второй лвл и бегом харасить уда , сам ставишь эксп чтобы он пока строился , вторая панда... кароч когда уд собертся ставить эксп на островах варден 4 лвла ч блинком допрыгент до островов , ну и мочи его , токо палить надо его сразу , а то эскп построится и невынесешь.
Тебе просто надо отточить своё микро на специальных картах и всё будет норм Первый бм фаст тиер2 арчи!Просто на базе надо отбиться с минимальными потереми и всё путём!Дальше два АОЛ масс дриады....короче сам знаешь!
раньше вроде с удами сложностей не возникало но как пошли хорошие уды,грамотные,сложно чтоли бо противопоставить,просто думал тут есть эльфы у которых на высоко уровнях невызникают проблемы с удами,совета хотелось бы,именно по карте ТМ,нейтрон говорит что просто орков на тм берёт ...
лол
всегда вин удов на тм
ничего сложного не вижу
в чём проблема то? нычка на острове ну и пусть
гулями виспов мочит? поставь протекторы
нычку надо ставить? ставь вместо с протекторами
купи вардену или кому там орб пусть тоже мочит айр
панда дриады
мб медведи если надо
в чём проблема автора я хз
по поводу фокуса .. варден - стрела и блинк - проблем 0.
#17 знаеш я открою секрет
Чем больше нычка работает у уда тем меньше противнику остаётся шанса на победу
Всё таки нычку у уда нужно сносить, а ещё он купит 2 гоблина которые снесут мой эксп ...
Эксп+Масс дриады и БМ+Панда раскаченные. Масса дриад> гарг, тележки от сокола/дыхание дохнут быстро -.-
Ага, ты еще мега анманнер. Пока я тебя на ТМ убивал ты там всю игру парил всякую чушь, у меня друзья дома сидели => переводили и аццки ржали (играть мешали)
#22 вот только когда я беру бм,уд сразу сечёт все экспанды,между тиер1 и тиер2 поставить ну никак не даст,если только на тиер2 ... и ты опянул прокаченные а это сложновато прокачать под постоянным давлением уда
На ТМ у уд реально приемущество перед эльфом изза нычки на острове. Если не видел, то посмотри демки Муна на этой мапе - мб поможет. Эксп бм+панда, и прибегает к уд на базу с лимитом 70 дриад-у уд обычно еще 50 лимита гарг, так и убивает.
#15 +1 Действительно УДы имба, C+N и Вин в кармане, а эльфам чтобы стать "Имбой" надо
1) Не дать убить виспов во время грейда главки(если осталось 1-2 то точно ГГ)
2) отбится от раша на Т1
3) раскачать Т3
4) Построить нычку(которая кстати строится дольше чем у всех остальных расс)
Только потом эльфы рулят, но не больше чем остальные рассы на Т3
Смотрим матчап против УДа
1) если он в гуль то он заебет твоих виспов, застройка не поможет
2) если он в финдов, то противопоставить против них контру можно только на Т3(михи)
3) когда у тебя михи-у него дестры
4) Если эльф раскачает своих героев, то УД еще может выйграть
5) Если УД раскачает ДК и Лича то у эльфа героев не будет(еще + сраная аура ДК)=> шансы на победу~0
Убиваю УДов только за счет микро, норм эльф может проиграть УДу который ничего кроме C+N и Масса ничего не умеет
Могу посоветовать только одно-Видишь ДК-отпугивай фокусом, по личу вообще бить бесполезно ИМХО
У уда, если он идет в гаргов с двух бараков, можно выиграть через арчей - талонов. Дриад создавать
бесмысленно, потому что дриады у гаргов отсасывают. А виспов нужно сразу уводить с базы в другое место.
Та играйте даже через демона, 2ая панда, пока дед полетает по островам, а я как дед скажу ето не мало времени занимает, можна всю карту внизу прокрепить а ето 2 героя лвл5 с очень крутыми артефактами, такие херокилом не убиваются, так как еще ж есть палка возвращалка на всякий случай, харас гаргами контриться той же палкой возщвращалкой +протектор, налетают гарги прилетел панда дунул и нету уже гарг или демон с орбом,а патом масс експ на земле там ресурсов побольше будет чем на всех островах вместе взятых.
Чем ближе Вар3 приближается к балансу, тем сильнее начинают рулить Уды...если варкрафт когда-нибдуь будет сбалансирован как старкрафт..то вне всяких сомнений, там безбожно начнут ебашить андеды...)))
Бугага вазьми поиграй удом против орка, через минут 5 после начала игры у тебя уже и акколитов не останется или базу с корнем вырежут, грабби щас вообше как нуб играет и он не показатель орка, посмотрите игры муна или хота на тм они там дедам вообще шансов не оставляют, с такими артефактами который там могут выпасть...