МОжет эта тема не новая но у меня проблема!
Короче раньше то мамка, то подруга удаляли варкрафт...(диски конечно они унесли сразу)
Я благополучно брал у друзей ставил свой сидикей... и снова приходила мама...
Щас проблема серьезнее. Короче повода унесли от сидюка.
Дайте плиз ссылку на варик в инете! А то я подыхаю
епт. ссылку можно?! или надо х..ней страдать... советы давать?!
если есть советы как людям жить то советую не на proplay а куда-нибудь в другое место ходить.
А тому кто посоветовал мне сдохнуть я желаю скорейшей смерти
проблема реально серьезна...когда человеку 15 лет а в его жизнь вмешиваются родители это не есть гуд.У меня такая же проблема.Я бы их мог понять если бы вар отрицательно влиял на мои успехи в школе,например.Но я хорошо учусь,даже успеваю заниматся спортом...но они не понимаю увлечение киберспортом,считают это ерундой....и не дают спокойно играть...
я в общаге живу. нет границ для творчества, а мамка за 4000 км от меня
Вот поехал на радиорынок, куплю провода для сидюка.
Так что тема закрыта, а если есть реально рабочая ссылка то можете кинуть в новый топик.
Кому-нибудь поможет 100%
http://binural.ru/2007/02/15/warcraft_iii_soft_klab_vse_obnovlenija.html
http://binural.ru/2007/02/15/warcraft_iii_the_frozen_throne_soft_klab__vse_obnovlenija.html
там тока геморно качать..
На самом деле МОЙ СОВЕТ для 18 летнего ПАРНЯ-не страдать херней...
1) если ты хочешь действительно играть в вар( ради фана,удовольствия и т.п)то
чтобы я сделал-это обьяснил МАМЕ,что варкрафт нужен для фана и удовольствия.
2)осознал бы почему МаМА делает так---удаляет вар,тащит Сидюки...интересно почему???
а)наверно она завидует,что ты накачаешься и убьешь Дедмана,ну а Сидюк она забрала-потому что поставила на работу его и там проинсталировала Варик и рубится...полюбе!
б)или все таки таки ты ее сын,которого она родила и любит...и ее помощь выражается в уничтожении любыми способами причин,которые вредят твоему здоровью,учебе и вообще успешному жизненому образу =)
ПЕПЕДЗ! В МГИМО учатся только одни мажорчеги и дети депутатов. Ты хочешь сказать,что родители тебе бабла нге вываливают что ли? А про удаляет вар с компа ну это просто ПИЗ*ЕЦ. Великая проблема. Да блин если бы я учился в МГИМО я бы тёлок драл пачками(на вар было бы пох). Но увы я не учусь в МГИМО
ага, мама за 4 тыщи километров - приехала в гости и давай варик сносить и провода выдергивать. Ты вообще сам себя слышишь? А еще есть и подруга, которая вар удаляет... Пuздец, это даже не смешно
Да в каком ты мгимо учишься если не можешь:
1) Разобраться с родителями
2) Найти вар в нете
3) Спрятать копию вара на компе под паролем
Сразу видно безмозглый дотцер
все гто говорят что афтар дибил. им не больше 16 лет и хотят казатся старше. чувк реально лутче создай копию где нибуть скрой да поролем заделай архив. имя фаила поняняй и засунь куданибут ьв систем 32. ссылки незнаю так бы дал. но позволю высказат ьодно пожелание : с таким желанием да в соло бы)
Моя девченка тоже удаляла вар т.к она его ппц ненавидела!!!!
На самом деле лучше наиграться в этом возрасте чем уже в 25+ сидеть не вылезая...)))т.к в детстве этого не хватало
На самом деле реал лайф гораздо лучше, столько всего интересного , тем более весна гормоны дают о себе знать во всю, скоро девченки сменят джинсики на юбочки и мини-юбочки))
а вообще лучше комп выкинуть в окно, это самое лучшее решение имхо