У меня к примеру папа на европе поигрывает , имеет 50%< и только за альянс, 21 левл, играет ТОЛЬКО на мышке, юзает из клавиш только шифт и ctrl
Причем зарабатывает неплохо, бизнес, и говорит мне что варка это как жизнь, мальенькая ошибка и ты в *опе =)) какие такие знакомые есть у вас? (моему папе буит 44года)))
Папа подсадил меня на варкрафт. Сейчас он в него не играет-перешел на ВоВ.
Лет 7 назад помню много взрослых мужиков играло,а сейчас одни детки остались 14-16 лет. Грустно.
Мой папа фанат Бойцовского Клуба!Он работает дальнобойщиком на своей машине и зарабатывает где то 30000р за смену(2-3 дня) Из них 10000р идут в БК на екр
а у меня брат в вар по-жёсткому играет, его Ян зовут, Мерло фамилия. он с соседом частенько играет моим, зовут его Мануэль. а я с одногрупником частенько играю, правда деру его легко. его Андрей зовут, фамилия - Соболев
говорит понела что такое кибер спорт и щя она госу и ваше меня нубом завёт постоянно. скоро на чамп поедет... спрашивает тебе говорит футболочку вцг подогнять к дню рождени
а у меня родители не умееют комп включать даже-это хорошо,у меня раз 20 было когда комп в ждущем,мама протирает пыль,а ОН включается.Вы не представляете как смешно выглядит человек который обьясняет мама нажми вон ту кнопочку с месяцев в верхнем право углу клавиатуры и отойди от компьютера.
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения