Что за мода появилась у эльфов играть через варден? за последние неск-ко дней я сыграл 10 игр против эльфа и в 8 из них первым героем бралась варден, после чего эльф благополучно сливал. не пойму в чем прикол: брать ее чтобы проиграть? в чем ее плюсы против хума? по-моему никаких.
плюсов уйма, на тир 1 жать ам на базе, на тиро 2 с пандой можно сделать шипо огонь(что убивает хуманских юнитов), или с нагой и блинком о5 же херокил, в грамотных руках она очень сильна
Я играл Варден+Кипер вс уда и хума. Против уда вы скажите "Фу! Коил+нова=гг варден!" Просто если правильно сыграть, то ДК хорошо не прокачается. А корни кипера помогут варденке. Вот тут Уд начинает понимать, что такое HEROKILL. Не всегда, конечно, прокатывает, но у меня чаще прокатывало. А вс хума так редко играл, но бывало. АМ вообще никакой... Так что Варден с хорошим микро очень даже рулит.
а у эльфа уже 3 мишки оО???+стаффрР...и кто гг напишет???Тем более если он зажимал ам+будет в лвл*апах
При правельном расположении виспов вообще залява...варден хорошо решает против хумма токо с правльным и знающим контролем
Я хуман, и лично меня напрягает Варденка. Она действительно универсал. У неё есть и херокильное заклинание, и массово поражающее, поэтому сочетать её можно с любым героем в зависимости от целей её использования.
Врд+Дх - херокилл адский
Врд+Кипер - херокилл
Врд+Панда - херокилл и массово поражающие
Врд+Нага - см. Панда
Короче Варден рулит
Во-первых лично я стал брать вардена после просмотра последнего реплей пака Сатини. Во вторых, веерный бросок или как его даёт хорошее преимущество, + панда на подходе, но эльфы довольно слабы в этом плане, имею ввиду довольно трудно будет зарашить хума скажем с варден 3 лвл пандой и арчерками, пусть даже пару медведей, так что рано или поздно нужно крип, в том время хум качает второго героя mk, ибо в дальнейшем херофокус решает, а ведьмаки в свою очередь убирают с героев rejuv. Страта гуд тока нужно прорабатывать -_-
Но я полагаю что следует всё таки навещать базу хумана, и замедлять его развитие убивая пеонов тем же огнём или веерной фигнёй
Все мои попытки ей поиграть оканчивались неудачей=)
А когда видишь, что сатиини юзает гиппо, вообще не понимаешь - как можно так побеждать.
у меня не получается, что делать? хз=)
Вот вы все говорите в грамотных руках, в хорошее микро. lol Если такие же грамотные руки у хума, во вардену гг !!! или просто хум первый допустит ошибку!!!
#8 ,парень смешон, 6-7 спилбрейкеров + АМ против вс 3 медведей + варден. У архимага, если нет у ельфа димки (DH) маны как грязи, так что елементали полюбому и как же если сможет зарешать хумана??? к архимагу нужно ещё подойти!!!
неее... варден не решает ... против грамотного хума она все время должна чбегать , а т.к. у хума теч раньше делаецца , то береш нагу , вышки , и шашки наголо Рубить Эльфа
№14 Ни фига себе при застройке Варден не решает? Застройка как правило идёт как только эльф получает тир2, тупо берётся панда, и хум задолбается водить рабов, т.к. против масс футов и милиции Варден и Панда ещё как решает! Да и можно АМ легко кильнуть!
#27 причем тут масс спилл брейкеры, они кладутся от дриад только так, дриады дешевле и удобнее, а ваши темы про спилбрейкеров вообще не акутальны, как будто все эльфы могут делать только мишек? Я видел игру реминд против гуангмо он именно по этой страте вин: варден+панда+пл, причем в кал убил
это еще чтто... Вот я видел демки с incupa , по-моему, точно не помню, там moon vs Sky брал первым алкаша, второй бомж с огненным дождем, а скай (Все 3 игры ) брал первым АРхи вторым механика, мун вин 3 - 1 гы
#31 +1 алкаш+бомж ....
я щас на теренасе так играю вс хума все пишут что панда+пл имба,а проигрываю я хуму если он ставит масс эксп,а так все сдувается алкашом(хехе) и бомжом(ржу)