http://www.proplay.ru/users/31942/gallery/146086/
Лазил по галереям и нашел. Эту фишку знают, наверно, все. Вот у меня только вопрос: архимаг имеет 3 близзарда на 1 левеле, вроде, ну и потом лвл повышается и еще 1 близзард. Потом он их просто стоит и бьет "руками". Сколько на это уходит времени? =)
Тоже самое можно сделать и на нижнем руднике.. Только там гораздо сложнее точно выставить "зверушек".. Один раз у меня получилось залить близзом своего енота... короче ппц АМ'а разорвали =)
#5 Ну, так.. Понимаешь здесь ты крипаешься одним АМом возможна игра без барака, либо футы крипятся одельно.. Плюс нехилый артефакт.. Который ты явно не получишь закрипав зеленыю и оранжевые точки.. Плюс на этом месте получаешь экспанд.. Причем, если противник все-таки не узнает о том, что ты способен закрипить эту точку... то и не предположит ее проверить. Немногие иностранные игроки знают эту фишку, да и не все русские.. и цж совсем мало, точнее еденицы используют ее.. ИМХО Очень уж рисковано.. Однако, при определенной стратегии поведения противника, эта тема очень даже неплохо работает..
Сейчас попробовал так крипиться 3 раза.
1..........Архимаг идет только с бутылкой маныи 2 зверьми = смерть Архимага
2..........Архимаг идет с бутылкой маны (дешевая которая за 100) и сапогами = смерть Архимага
3..........В последний раз у меня получилось...но только потому-что купил камень здоровья (потом отдал его МК такой танк солидный.) = Архимаг жив, 2 с половиной левел...но времени у меня ушло!!! ТУЕВА ХУЧА
10 ты просто не умеешь правильно это делать.
1ну например приходит дк в самом начале и всё убежать от него нет никакого шанса , просто будет постоянно бегать за тобой.
Крипится точка примерно за 6 часов (по местному времени). Получаем 480/500 экспы.. т.е. до 3 лвл 20 экспы не хватает. Если выпиваешь 1 бутыль маны за (75 ед. голда) То в итоге делается 6-7 близзардов.. Самое главное убить 2 троллей с дальним дамагом, 3 близзарда на первом уровне для этого достаточно, сразу после их убийства выпиваем бутылек маны.. убиваем огра - получаем лвл - еще 1 близзард.. к его окончанию восстанавливается мана + аура.. Пить вторую бутылку не стоит т.к. Огр когда их остается 2-е начинает пускать вейв... не заню почему, может от безысходности. По идее вейв он должен кастить только когда 2 и более юнитов. Кстати именно поэтому не берутся элемы.
В итоге имеем герой почти 3 лвл, неслабый девайс, закрипанный экспанд, фаст тиер 2.
Кстати, если противник совсем на вас не обращает внимание, можно сделать и фаст тиер 3, он доделывается чуть позже чем заканчивается крипинг.
Чтобы юзать этот крип, надо :
а)Разработать БО с ранним магазом
б)Хорошо контролить, чтобы одновременно крипаться ментами и футманами.Тогда польза от этой фишки действительно будет.
на игромании в видео про эту фигню мне нравится. типо ты крипишь 2 точки ставишь 2 експа и всему гг, хотя сам играл один, даже без компа, который непременно его зарашил.