вот уже много в вар играю и вот задался вопросом.сфера проклятых понижает защиту на 5 и урона юниту наносится больше.а вот если у юнита защита 0 то понизив защиту сферой ему урон будет наноситься как при защите 0 или как при защите -5 тоесть ещё больше! клоунам плз стену неупоминать,а то забаню!
Лучше б ты задал вопрос, у кого самая ненужная сфера и вообще есть ли смысл использование хумовской сферы? Мне кажется близы просто поиздевались над хумами...
Наведи на иконку армора героя или юнита когда у него армор в минусе - написано "уменьшение дамага - -15% к примеру. Сдедовательно получаемый дамаг увеличивается.
#8 а что страшного в их товерах? они мрут как мухи от дестров.....да и орковские товеры намного сильнее......а зигураты удобнее.....товер не рулит имхо
bugaga sobranie mega GOSUD rgynemagy
lvl 5`6 MK, pokypaew emy Orb i Imba,,,, vsex destrov minysyet
sfera humov tolbko na high levelax rulit y pala ili MK
да не факт. соло МК погоды не сделает.
играл как то против полутанкиста (человек использовал танки как пвп юнит) так МК у него дорос до 6 левела. но я просто отбегал теми юнитами, на которых его направляли
Вот кто-то говорит, что сфера хумов бред, мб и так, но у дх в ультиме тоже сплаш идёт и всё погибает жёстко, это ли не счастье. Притом зачем Хуманам хорошая сфера? Чтобы понижать защиту, молоток и гг? Или чтобы никто от них не смог убежать со сферой молний? Или чтобы Молотком и сферой яда не дать шанса героям? 325 голда на возможность атаки воздуха и сплеш имхо не так-то и плохо.
на сферу все забили. говорим о вышках. дак вот есле хум прокачает 3-3 грифонов и ястребов с 2 голд майнов( база и нычка) поставит там башен по 10-15 так чтоб не чё не сделать было. лимит 100 потом просто вшатывает орка. у орка например 4 експы (-20 лимита на рабов) и орк тупо бохнет так как бэты наполовину компенсируются свитками. плюс ещё ещё ястребов в инвиз загнать то они ваше не чё не сделают. потом убевается база орка. ставится ещё 1 нычки . рабы тянутся со старых и бодеваются нычки орка ГГ. или все забыли как грабби тод выиграл на гв?
У хума есть посох спасения. Это имхо стоит самого пuздатого орба.
А вот кстати тоже вопрос про сферу проклятых: первый удар сферой проходит без дополнительного дамага? Т.е. первый удар только снижает броню или снижает броню и сразу же допдамаг этим же ударом
2 UA-Reptar: я тебе уже ответил в твеоей теме! Убей себя!
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
Я когда демку втою смотрел просто орал, когда 8 мишек качалось против 20 товеров!
на сферу все забили. говорим о вышках. дак вот есле хум прокачает 3-3 грифонов и ястребов с 2 голд майнов( база и нычка) поставит там башен по 10-15 так чтоб не чё не сделать было. лимит 100 потом просто вшатывает орка. у орка например 4 експы (-20 лимита на рабов) и орк тупо бохнет так как бэты наполовину компенсируются свитками. плюс ещё ещё ястребов в инвиз загнать то они ваше не чё не сделают. потом убевается база орка. ставится ещё 1 нычки . рабы тянутся со старых и бодеваются нычки орка ГГ. или все забыли как грабби тод выиграл на гв?