Почему мышка плавает в варике что с этим делать я не знаю это мешает контролитьв ладдере да и вообще кто знает что делать скажите плз а то я все уже перепробовал
Нет,это в варе настройки менять надо...у мя такое не раз было,разрешение меняешь и все пониже...если у тя 1024-768 стоит, то делай ниже,и ваще все по мин ставь...
Хз как для кого ИМХО разрешение 800*600 графа почти всё на низком кроме Детализаций моделей и качества текстур играет прям как конфета и всё удобно графа не слишком хорошая и не слишком плохая
у меня раньше была такая проблема и мышь купил за 40дол.не фига !а ка только поменял видяху с 5200 на 5700 сразу все ок!это видяха с opengl выеживаются даю 100% что с варраном мышь плавать не будет поэтому дело в видео и opengl!только вар ран на гг клиент не канает вот лажа!
Кстати , автор если у тебя Razer Krait , то попрошу переслать ево мне , поставить обычную машь , удалить wc3 и в варе мыш лагать не будет ( это точно )
Какая видеокарта,? варе для норм графики минимум 128 требуеца
У меня 256 и то у меня тока магические эффекты по максу, а все остальное среднее качество... когда битва с большой массой юнитов может тормознуть, а мне этого не надо
так что ставь 640х480 пока мышка не будет норм бегать
ну парни а у мя что тада?тоже мышь плавает..была раньше Х700 сечас Х1800 и все рано плавает(( + бывает экран не проматывается.уже 3 мышь((( бесит ксати оперативы 1,5 гб..
а нас в салоне такая фигня есть- кс настаривают себе мониторы( а вернуть не хотят( сцуки)) помогает в настройках монитора растянуть или сжать изображение( или уменьшай на 800-600