Я смотрел аки типа Tt.Tt WeakUndead Unlucky.Power i td и удивляюсь как они сделали себе такой статс в туре, пусть ты его даже вин тебе все равно дают тока 25 побед я охуе...
А знаете как легко сделать в туре статс ~50-0а один тур например 2х2 можно играть на одном аке с двумя другими аками!!!Делаешь с одним 4-0 и с другим 4-0!!и вот у тя за один тур уже 8-0!!ну и дальше в этом же духе
1)делаешь стац 10-0 в соло (для того что б в 1 и 2 раунде давайли не очень силных)
2)играешь тур 1-4 игры (в зависимости какой уровень игры у тебя в данный момент или если ты хороший игрок как они и можешь выграть тур то можно играть и до конца т.к. в последующем раунде тебе дают чела у котого такой же стац [в данном турнире] как и у тебя)
можно играть в каждом турнире по 1 игре и выигрывать её тк обычно дают нубов и сделать стац 500-0 токо это будет длится (500/6*7/365~)1.6 года
но правда если ты проиграешь когда у тя стац будет 499-0 то это облом
абуз ....
во 1 они не слабые игроки во 2х абуз ....
или там играй каждый тур по 2 игры , делай 2-0 ....
И так всё время у тебя будет такая же статистика )
2-3 человека на одном акке в тоур = абуз. чем больше побед тем слабее слабее игроки. Тока таким образом в финал не попадёш. или как сказал МахiM по 2-3 вина на каждом туре. всё равно абузеры - безпонтовые челы......
прыгни в топку придурок , я всё правильно сказал ! Если не умеешь читать , учи азбуку !
во 1 они не слабые игроки во 2х абуз ....(с) me
Если рядом с этим долб*** есть друзья умеющие читать , прочтите ему пожалуйста!