ВАР ХУ^НЯ!! Я ОДАЛ ЕТОЙ ИГРЕ 1 год!!а что я получил??плохие нервы,3 рабитые клавиатуры,2 сломаных мышек+1 дырявый монитор!вар рaзебаJl мои нервы до конца!!
Просто когда заходишь в сартир ссать, не надо думатьо том, как ты слил орку и что у Рейдеров слишком долгая сетка... Ссы и думай, что в у тебя в руках твоё будущее и настоящее))) Держи крепче)))
если ты будеш собирать марки и лизать им уголки целыми днями и думать оних тоже самое у тебя будет афтор что и с вк3, нет видимо мозгов.
я сейчас топ12 соло и учусь и работаю и женат и дочку рощу и спортом заниаюсь футбол , тайский бокс и с друзьями в сауну и на диско и много многое другое з.ы 20 лет
у меня тоже такая проблема была,еле бросил и всем советую.согласен есть люди который умеют совмещать,но все равно стока проблем из за вара.Ну а бросить играть ,это очень тяжело поверь,я пол года от него отвыкал!
Автор, ты жалкий смерд.. Вот я всё успеваю делать: капойра, выполняю свои супружеские обязанности, учусь, работаю, ращу 2-их детей тройняшек, состою в Обществе Собирателей Гербариев, имею учёную степень, бухаю с друзьями, топ 14 ладдера, кормлю золотых рыбок, готовлю, а в свободное время курю дурь, и всё это в мои неполные 14 лет!
Ты год отдал, дезл, за год никто госу не станет, если не 24 на 7 конечно, большинство госу играют ещё с РоКа. Притом если ты жалуешься, что Вар всё у тебя отнял, то напрашивается мысль, что ты даже удовольствия от него не получал, а зачем вообще тогда играть? Не это ли мазахизм в чистом виде?
#36 Жжешь чувак )
Я считаю тупо плакатся, сам выбирал чем заниматся. Не смог так хоть не плакайся. Кому надо тут добьется. Что толку то задрачивать, мозги надо!
Я лично в вар играю с момента выхода, да не все мог совместить, и все же все зависит от человека, а не от игры (точнее большее). На данный момент решил чуток отдохнуть и перешал на офф wow. Так, побегать, повеселится (даже вар3 удалил гдето на недельку). Но опять записал, и теперь нада совмещать - работу, учебу, обе игры, работу по дому, прогулки, !СОН! и многое многое другое. . Автар - сходи в бар, попей пивка, отвлекись от игры, если играешь с целью чегото добиться, то не стоит так много задрачивать (ты не в корее, где за ето тебе весь зад оближут), а если ты играешь ради удовольствия и оно перешло в НАРКОТИК, сходи ко врачу...
Каждый сам выбирает для себя- играть или не играть по многим сопутствующим факторам его жизни!
Много дел - не играй! Нечем заняться - играй!
НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ ЧТО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!
WC3 такой же наркотик как и многий другой реальный спорт: футбол, баскетбол и тд. Все живут и занимаются спортом! И все из-за того что он им нравится!"
Это равносильно как пытатся ухватить одной рукой и п*зду и сиську!
Либо виртуал(если хочеш добится хороших успехов) либо реал а если вместе то см. выше
#40 ВК3 Нельзя сравнивать с футболом ибо в футболе даже игрок первого дивизиона чемпионата россии что равносильно нубу 30 лвла в батле который хочет стать госу, зарабатывает себе на квартиру машину и спокойно кормит семью,а вот наркотик это как раз убивание всего своего времени на то что тебе ничего не дает,так что профессиональных футболистов,хоккеистов и т.д. сюда не надо втыкать сравнение крайне неудачно,профессиональный спорт дает хороший заработок, а любительский спорт хорошее здоровье, чего нельзя сказать о киберспортивных дисциплинах.
#44 Мультик набрал свой скилл еще в олд скульные времена я помню видел пару его репок особенно понравилось как он убил закарда после ВЦГ 2005 когда закард был на пике своей формы и делал статсы по 100-5.
Играю в вар фаном ...нельзя сказать что задрот..если есть мышление то можно научиться всему за коротный срок...но чтобы играть 247 - это бред
игрть нада только тогда, когда ты не пожалеешь о каждом часе потраченого времени...а не так что едя дамой думать "мля поиграю сколько смогу потом спать лягу" если в варе набить 40 лвл я считаю то уже можно заканчивать трениться ...так как будущего в этом нет..
Лично не знаю ни одного человека для кого это был бы наркотик....кто хочет может всегда сказать Вару - нет ..а кто желает показать какой он "крутой" и быть лучше - ничего не добьёться ... побеждает тот кто не стараеться выиграть..а тот кто хочет просто играть ..в своё удовольствие ...
Расскажу реальную историю из моей жизни. В вар играю уже 4 года. Раньше действительно хотел добиться моногово. Но в итоге когда мой друг звал меня погулять с девочками я выбирал вар, причём играл на модеме, тратя по 1000-1500руб в месяц. Затем научил этого друга играть. Его тоже затянуло, а меня отпустило и тогда я его уже звал пойти к девушкам, а он выбирал вар. Но потом он встретил девушку и влюбился, вар сразу ушёл на 2-й план. И теперь мы оба играем в вар, но чисто ради удовольствия. Иногда просто приходишь домой и думаешь, почему бы не сыграть. Вот такая моя история с варом. Я решил что это всё таки наркотик... Его очень сложно бросить. Своими силами - это не возможно...
Да, скажу проще. Не пытайтесь стать госу, это почти нереально! В России всего не больше 10 госу которые зарабатывают кучу бабок. И что бы ими стать надо играть по минимум 12 часов в день. Остальные зарабатывают не больше 500$. Знакомый чел играет с рока,когда был админом клуба играл по 20 часов в сутки, 4 часа только спал. Однажды пригласил к себе его на ночёвку... я потом об этом пожалел, он с 11 часов утра играл до 6 ночи. Потом инет стал страшно лагать и пинги были около 2000 =)
№53. Бросал, но бросил ли? И это зависит от уровня игры. Один друг, как не пытались его научить, он всё равно нихрена ничего. Ну вот он особо и не увлекается )
нет вар не наркотик ето все проидет также как вот я раньше был панк слушал панкрок ташился от него я думал ето моё панк навсегда гдето год прошел мне все ето надоело панкрок шяс вобше не воспринимаю не как, потом я был ярый нацыалист мечтал создать партию с такойже идеей как у гитлера чтоб даже вобше их тут небыло все мне ето надоело я понел что ето не избежать мы обречены скоро останецо очень мало чистокровных. все проидет и печаль и pадость.... и вар ну поиграеш ты лет так до 18 максимум 19 если в армию заберут то тода ето 100% ты после нее играть не будеш ето и дураку понятно а если ты не поидеш в армию то представту картину сидит чел 22+ лет который нече не добился не прогамер не че просто играет не работает а все задрачивает с надеждой стсть про просто что можно сказать? что он сумашедшыйфанатик на голову больной !
а те кто совмешяют wc3 с учебой и T.Д.. если не про то просто ето фан или скажем так хобби
#24 #27 #28 дети че на вас обижаться? вы ведь смешны, а главное вы сами не верите что можете сами или здесь что-то свверх естественное?
а кто умный понимает что жизнь одна и творить и исполнять и наслождаться и создовать дело самого человека есть ум здоровье сила воли вперед . а кто не может и просто убивает свое время и по совместительству пытеться учить других знаете куда дорога!
И приснился ты мне в красных трусилях и маниш меня, маниш...( про варкрафт)
Это к тому, что меня варик втягивает, но пытаюсь отбиться от него и уделять больше времени учебе.
Мне кажется вар затягивает только тех кто в нем побеждает, а лузеров и неудачников он отталкивает
вот и получается "Лузер и неудачник" в варе, но зато совмещает и рл и вар
Я сам + работаю, а по вечерам и выходным задрачиваю.. гуд статс и т.д. у мну есть мотивация,, как только начну лузить брошу вар
отвечу всем и сразу. речь не о том, что я не мог совмещать(я учился в универе и работал) а о том, что каждую сводную минуту я думал о варе и ни о чем другом. наркотик?... подумайте даже те кто удачно совмещает нужно ли?
например договраился с бабой куданить сходить ну на 15:00 а просунлся в 9:00 чо делать( умылся пахавал( ну стало 11:00(( в варку зашёл поиграл пару игр! и ох епстудей время уже 14:30 играю от делать нех) статс неплохой 57% ( за игрой время летит быстро!
Незнаю либо я категоричен или у меня позиция изначально выстроена неправильно. НО! как только я начинаю (как вы говорите играть фофан) у меня падает скилл.. статс 70% , при игре ради удовольствия и выигрывать то неинтерестно
я потерял ... Курения Алкоголь Шалу Таблетки Герыч и так далее по возрастаюшей!!!А*уенно нет я лучше в вар поиграю пока он мне удовольствие доставляет!!!
№10 дарова соклановец я jotm.reaper .
а по теме , молодец парень , мне 14 , и я рубаю в вар , ничего не теряю , играю на ставках , и к 17 планирую принять участие в мощном турнире шахмат либо вара , ну или поступить куда-нибудь на отлично .
И играю я меньше тебя в вар , и мне всё равно , ибо мне нравиться . Главное будь счастлив , вот и всё .
Самое клевое лекарство - работа+девушка. Времени и сил не останется. Я играю в кс и в свободные дни задрачиваю стрельбу на csdm.ru. Не было бы работы, друзей и девушек, задрачивал бы как кореец и уверен, добился бы успеха. Но существующее положение дел меня весьма устраивает. Главное - расставить акценты. Что тебе нужно в этой жизни и каких целей ты хочешь добиться в первую очередь.