ДР против орка бред по моему.Так как в качестве первого ее брать тупо.А вторым героем Лич,Дредлорд,Пит,Дк(если Криплорд 1й).Все они намного лучше.Да и зачем вообще Дарка?Сайленс?Возьми Дредлорда-намного эффективнее.Скелеты?В битве их не наделаешь,так как Орки жирные,а для криппинга КрипЛорд по моему лучше.ЖизниСосать?Хаха.Орк кидае сетку и сосешь уже ты.Делай выводы.
ЛоЛ А Чем лучше ДР вс орк 1ым или вторым чем какой нить дк! ??? не понятно логики разъясни плз мне простому смертному!
не стандарт за уд, наверно, Динозавр с дождиком на рабочих! (но больше катит вс хум)
попропуй баньши с некро! и есчо с каким нить де*ьмом! Суть в следующем , некро делают озверин,а баньши этот зеленый счит!!! Все быстрые! А воче я так подумал если сделать ДК(аура) + вампир(аура) + гули(скорость3тир)+печки(понятно зачем)+некро(озверин)+баньши(нейтрал маг) вот прикольно наверно получится!!! =)) хотя нужно попробывать на деле, тут только теория! =)
Ах!Вот еще фишку вспомнил.Короче когда Баньши озеленяют гарг,то они становятся невосприимчивы к батам.Так рождается имба:Баньшо-гарги.
ЗЫ.Только вот на практике как это все дело сделать?
Кароче на ЛТ, я Орк кста, мне попался рандом-Дед, кароче этот псих взял дк-дл и с 2 бараков начал клепать масс гулей со 2-ой атакой и парочка пауков с сеткой, потом френзи качнул, кароче ничего у него не умерло, это была просто жесть, печки и ауры восстанавливали жизни на глазах, я просто ничего не смог убить, конечно сейчас я уже представляю контру, но тогда было жёстко.
Ещё знаю страту, которую сам придумал. 98% что прокатывает. В общем, вначале алтарь-зиг, потом склеп-кладбище-магаз. Появляется дк - бежим харрасить. ставим сторой зиг-идём в ранний теч, 3 гуля на лес. Смысл тут в том, что харрася Орка, мы не даём ему достичь 2-ого левела, и отгоняем от своей базы, притом фс 1-ого левела вряд ли сможет так сильно покоцать рабов + ранний теч обламает Орка, которые захочет убить рабов во время теча. А герой Окров - единственное демедж звено - будет слабым. Ещё видим ставит ли он раннюю нычку или нет. После, сразу строим Храм проклятых(желательно в глубине базы), заказываем Лича, строим бойню. И просто тупо массим пауков, баньшей+2 печки. Покупаем 2ум героям по жезлу некромантии, при желании заказываем кобольдов с замедлением или других полезных магов-нейтралов. Напасть желательно пораньше, я нападаю сразу с появление 1-ой баньши(2-ая строится). Потом идёт либо размен, либо я захватываю преимущество. И так добиваем Орка на 2-ом тире. Стоит отметить, что сириты вряд ли появятся вовремя или в достаточном кол-ве + их можно коилновить. Масс пауки-баньши дают Уду большую свободу, можно и нычку Орку обломать(иногда это делается гулями пока идёт бой с основной армией).
Примечание к контролю, как только встретите Орка - сразу фокус по рейдеру, добиваем коилновой, делаете скелетов, тоже самое с другим юнитом. Если в войске есть спириты, то качаем личу ритуал, если нет, то ледяную броню. Если у Орка фс-тч, то на дк неплохо бы кастануть амс. Очень хорошо качать закапывание, так как Орк с проклятием вряд ли убьёт паука быстро. Вообще пауки с атакой сами бы неплохо справились с грантами, но им мешает малое кол-во хп, а это контрится проклятьем, которое увеличивает живучесть пауков на 33%. У Деда имба экономика, которую он использует на быстрый теч, а Орк контрит это нычкой, но если потратить все дёньги на масс армию, то тогда силы будут равны на 2-ом тире, и если Орк потратится на нычку, то он это преимущество потеряет и можно быстро его запрессить. Но для этого надо чувстовать игру Орка, ну я им в основоном играю, поэтому мне легче. Разведка вам в помошь. Ещё один момент, скорее всего против масс финдов будут юзать кодобистов, тогда нам поможет фокус пауков с прокаченной атакой, своевременный отвод паука, к которому бежит кодой и добивание коил-новой.
Интересный момент, если Орк каким-то чудом просекает кастеров вовремя и начинает клёпать спиритов, то можно схитрить: изгоняем храм проклятых, получаем деньги и грейдимся до дестроеров. Вряд ли батов или рейдеров будет так много.
odin ne o4en`uvajaemii mnoi daje vobshe ne uvajaemii we.ige.ted u nevo est` strata vs orc tam dk+darkranger+findi nekromanti kati 2 nu vse takoe karo4e abomov 1-2 ny posmotri evo igri