Давно интересует вопрос, для каких рас какой матчап считается самым сложным? Лично мне как Эльфу сложнее всего играть в зеркале и с орками. В зеркале потому что всё решают случайные события и микро, а у орков очень сильное "начало". Хочу услышать ваше мнение, только пожалуйста в в развёрнутом виде =), заранее всем респект =)
Тема превращается во флуд не первой свежести... Кого не устраивает просьба писать Navi|Fallen.
Я играю за Альянс.
Самый сложный матч-ап против Альянса на втором месте с UD.
Почему?!
vs HUM - очень много перестроек в стратегиях за игру!
vs UD - потому что это лучшая контра для Hum!
Любимый vs NE!
Эльфу везде трудно, а особенно на маленьких картах.
1) Эльф вс Орк. Вначале харас блэйдом, или фарсиром. Потом 4 гранта и какой нить Фаер лорд, ТР и ГГ. Но если эльф всё это переживёт и нормально выйдет в мишко дриад то ГГ орку.
2)Эльф вс Хум. На конце первого тира 6-7 футов,5 милиционер, Архмага и 2 элементаля делаю ТР. Ноу коментс, спасает только хард микро.
3) Эльф вс Уд. Тут два варианты, либо масс гули без тира у унда, либо масс Гарги. И Одно и другое убивает эльфа на Ура.
Вывод эльф не имба=)
#17 Согласен на все 100%. Эльфу сложно (относительно) отбить товер раш, или рифл пуш. Но в поздней игре-после 9 минуты он убивает на 75% всё. Так что если эльф затянул игру-считай гг. Тут и проявляется имба.
Игроки за эльфов оборзели в конец.