никто не отрицает достоинства игры с людьми, но иногда после долгого перерыва руки становяца ватными и очень сложно контролить, то что раньше одной рукой делал. в таких случаях карты типа микротренинга помогут вам вспомнить основы варкрафта в кротчайшие сроки
Есть отличная карта для тренировки микро(можно с тупыми ботами, а лучше с людями), там выбираешь рассу(за которую и микрить), и тебе и противнику выкидувают рэндомную(но равносильную) армию. Называется она Microz tournament помоему, если будут какие-то проблемы с поиском-пишите, я на слиле положу. Только плиз сначала поищите, у меня трафика мало.
карты интерестные бываеют. вот новерам 8-9 большое спасибо. карта супер мне понравилвсь. раньше играл в подобную но там как то тупо было неактуальные армии и баланс плохой а эта здравая. есле у когто ест ьещё ссылочки прикольных мап для тренинга пишите! искать влом(
to 22 там можно выбрать рассу за которую хочешь окружать и потом тебе дается 10 мин , за них надо зажать как можно больше юнитов . После зажатия комбинация юнитов которые тебе доступны меняются.
to 29. карта несбалансирована. такое ощющение что делали на скаряк. так как один матчап повторяется орк вс орк аналогичный прост овы появляетесь с разных сторон. н овсеровно спасибо что ссылочку дал)
ждём ещё ссылок люди стараемся на благо нации!
В батле микро не натренится, так как часто всё зависит от расы, лимита, левелов героев, местоположения, наличия зельев и свитков, начального расположения войск. В микротренинге всё жёстко, арчи никогда не полезут на грантов? Там полезут, это очень полезно, в своё время микротренинг дал мне огромный толчок в развитии микро. Ещё какой-то госу советовал карту WarDraft, советую, мало того, что она сложная, так ещё и увлекательная.
WarDraft:
http://luna.epicwar.com/maps/1245/1176329228/4dcca9ad41aa780be79a06c45131691c/WarDraft_With_Options_1.07.w3x
А вот та самая карта на окружение:
http://eww-gaming.3dn.ru/load/0-0-0-105-20
люблю несбалансированные карты особенно за слабую сторону... имхо нужно сделать карту где у тебя армия ВСЕГДА меньше противника тогда хоть будет смысл контролить НАМНОГО ЛУЧШЕ чем противник
поиграй за андедов на лт против орка . проигрывай первые 20 минут накопи армию на базе как нуб и порви нечего не подозревающего орка в хлам. и увидиш ьчто уд имба
to 20
в амаи у сложных компов тупой масс - по сему микро ты хер законтролишь нормально
тк У него 20 хантеров 10 дриад и у тебя чета там
у тебя 2 руки на контроль у него алгоритм целый и он каждого отводить будит