Соотношение цена - качество идеальное.Единстввенное мне не нравиться что большой палец скользит о боковую резинку, а не фиксируется на ней... заклеил лейкопластырем
Играю на 2000, хочется побыстрее, когда 2500, то уже перебор, парни плиз посоветуйте чего нибудь. А когда смешанный режим то играть вообще невозможно.
Я MX518 взял за 1400, на ней макс разрешение 1600, интерересно как делают этот мусор, который стоит 600 рублей, и у которого моно врубить 2500 DPi? Мне просто смешно, мне как друг сказал я просто плакал и валялся подсталом.
у меня была (тоесть есть)A4tech но она без хвостика( в бою батарейки заканчивались и поэтому перешол на мыш за 400 рублей какуюже деревяную как и деньги уплоченый за неё !
Мышкой доволен)) Уже 9 месяцев исправно служит... Цена - качество, наверное, лучше еще не придумали вариант )) Минусы есть, например, ножки тефлоновые загадили ковер func arhetype 1030 - стерли обе стороны, уж больно жесткие зараза... Но посуди сам - за 600руб ты получаешь мышь с прекрасным позиционированием курсора, что меня лично очень устраивает... Юзаю ее на разрешении в 1200dpi. Больше для варкрфта и не нужно, поскольку большее разрешение игра не поддерживает, да и не нужно...
Вообшем, 9 из 10 моя оценка данной мышке...
примеры пожайлусто, а так субъективный бред
тебе просто завидно что ты взял мх510 в 2 раза дороже, а они примерно одного уровня по производительности и дизайну?
я юзал эту мышь полтора года, и не имел никаких пробоем, и купив разер крэйт пожалел что перешол, и сейчас играю на а4.
Понимаю критиковать эксплорер 4.0 где через 9 месяцев залипает правая кнопка ....
Ненавижу дибилоидный субъективный бред, который ни чем не аргументируется
купил всё же A4Tech мышь росто мега! тока пока не привык в варе играть! играю на 1200 dpi больше по-моему и не надо! Хотел взять рейзер даймонт блэк, но передумал и взял эту спасибо всем !
Юзаю эту мышь с нового года. Мышка просто супер...Это моя мечта. Как ни странно у меня не соскальзывают пальцы, ножки не протирают коврик, позиционирование курсора идеальное, мышь буквально приклеивается к моей руке..полный экстаз. Это просто идеальная мышь, лазер там стоит намного лучше чем в райзерах.
#13 иди дальше валяйся под сталом... Райзер стоит такую кучу бабок изза позолоченного штекера юсб, и прочих никому не нужных наворотов...можешь отдать все свои деньги за названек Razer и валяться дальше..
У мышки 1 минус, 80% этих мышей в магазинах это подделки, я сравнивал свою (привезенную из германии) с теми которые в магазинах и обнаружил что они мало похожи. У магазинных мышей даже оформление коробок малек не такое, и сама мышь какаято дубовая...
Короче покупай не пожалеешь, оставь Razer лохам которые не умеют играть, или вынужденны использовать это говно изза спонсора.
У меня 3 мышки ьч518, а4tech x-718BF и razer DB.
Для варкрафта, имхо, лучше рейзер. Для стрелялок - a4tech.
Для справки: примерно года полтора назад у фирмы Aligent, производящей закончился эксклюзивный контракт с фирмами razer и logitech. Китайцы быстренько накупили себе этих самых сенсоров и теперь производят мышки a4tech x7 серии. Себестоимость всех мышек очень небольшая, свою цену рейзеры и лоджитеки не оправдывают.
Сенсоры в мышках х7:
в х710 как в mx510
в х718 как в mx518, razer krait, razer DB
в x750 как в Razer copperhead & logitech g5/g7
ВСЕ ИМХО..
Я бы не стал покупать х750, ее нужно достаточно высоко отрывать от коврика, в шутерах особенно заметно. В своей х718 я заклеил половину сенсора и эта проблема решилась. В х750 ты этого никак не сделаешь.
Так же я оторвал нафиг эту резинку под большой палец (было ощущение, что ее производят на фабрике презервативов) и вытащил грузик(мышка обрела идеальный баланс и легкость).
Очень понравился провод, очень тонкий и не мешает вообще, мышка кажется беспроводной.
Советую брать мыша с суффиксом BF. На корпус там нанесено такое тонкое резиновое покрытие. Мне помогает, т.к. довольно интенсивно потеют руки. А с этим покрытием мышка сидит в руке как влитая.
Мышку брать БЕЛОЙ ПОСТАВКИ. все отличительные особенности этих мышек от "серых" думаю найдешь сам через яндекс/гугл
p.s. Немного раздражает довольная толстая "задница" этой мышки. Была бы она по толщине как передняя часть, цены бы ей небыло.
Razer krait IMHO На A4tech не играл ) ничего сказать немогу ...Но ненадо брать мыш только лиш из за названия надо примерить мыш в магазине если она в твоей руке как влитая это твоя мыш ))
каро4 еще зимой купил мышку ету, ваще доволен!
играл на 2500дпи, щаз поял 4то норм и на 1600, щаз еще поигрываю в кс -1600 рулит тоже . . .
каро4 мыш заебацая! неверьте никаму =)