вот что я написал перед игрой ...
честно говоря , этот МА у грабби выходит лучше всего , и я заранее могу сказать , что грабби его возьмёт , хот=крео , фиреде сильнее тода , наверняка , если француз мало подготовился , то фиреде его сделает , деадмен скорее всего сольёт зевсу , хотя в этом случае может быть всё , ну и наверняка матчи аТ будут в пользу 4к . поэтому я поставил почти всё что было на 4к
Paladin. ты наверно продвинутый чел раз говоришь что дедмен сольёт зеусу -_-
Он сольёт только если будет сильно лагать и то может вин или если его дискнет =)
Мда деадмэн GG no RE, масс талоны вс 3 мишки, дрид и арчей GJ! Деадман подними 3 пальца, 3, 3 мишки. А теперь подними 7 пальцев, 7 семь дриад. Теперь давай подумаем накуя нам были масс талоны?
1) Дров Ранжерка их совсем не затыкает
2) Лесные дракончики не дамажат вообще
3) А дриады не диспелят вихри
4) Талоны наносят дриадам 200% дамага
5) Зевс так обосрался от радости что даже виспов притаранил которые как известно добавляют ману талонам
ToD GJ some.
Весь страх в том что деадману надо свалиать из wc3. И чем скорее тем лучше, ато я уже хз какого о нём мнения. Играет по тактике СливЛорд, каторую имменно он слизал у Зевса.Но хитрож0пый Зевс слизал тактику Инсомнии "Старый Пердун, исчо Ебашит раз в год" и подобрал контру своему стандарту. Кароче Деад иди в Реал, пока мы тебя помним как легенду русского wc3!
#44 Для меня он уже не легенда.. Вот если бы он ушел после победы на KODE5, тогда другой разговор. А вот теперь мы кучу его позорных лузов не забудем, так что пускай уж играет и возвращает былую силу, т.к. если он уйдет прям сейчас - он будет неудачником.