Люди у меня такая проблема,я положил на WC3 3 года своей жизни и достиг всего на всего 25 лвл соло! Прошу вас кто небуть дайте мне пару уроков игра(желательно за орков) И плиз не надо мне писать Что не буть типа "смотри больше дэмок и играй больше игр"! Заранее спасибо!
здесь всё просто люди...у меня такая же трабла с моим другом, начали одновременно, а щас он и 10 лвл не набьёт ) спросишь почему ?? нету жедания, вот и всё...не я знаю, ты мне щас скажешь - нет, я хочу! а на самом деле нет, ищи проблему в себе а не во всяких фишках
да лан не парься, я тоже играю 2.5 года - причем частенько, но мало - итого ~1300 игр всего в самых разных вариантах(соло,ат,рт), и мне пох, что я макс лвл был ~27 в соло, т. к. стоит играть больше - буду играть лучше, но нет желания, времени и возможностей
Так что если ты играл стока, скоко сказал №5, то тогда правда не играй
а если нет и ты чувствуешь, что твои способности не настолько ужасны, то го-го ебошить
"я положил на WC3 3 года своей жизни и достиг всего на всего 25 лвл соло!" Лол, я за пару месяцев 30 лвл сделал, разбирай свои ошибки, а не задроствуй как я
играл со основания вар3... и набивал макс лвл 46... и выигрывал турниры.... просто здесь нужен удача и уМ... а конечно, без микро в варе тебе делать нечего, тренируй микро
Против эльфов,хуманов,орков иди в клинка,бугаи,2-й герой целитель,волчие с сетью обезательно!!!!!ну для палева строй магов с глазами,делай как можно чаще разведку,крипься как можно больше!!!ну вроде вот и все...а хотя нет не все!!...против андеда иди в фарсира с минотавром 2 героя используй кровожадность,строй 3-х магов и делай эмпатию,а если у него появляются скелеты то рассеивай их!!!ну удачи..
Во-первых для нормальной игры нужно хорошее владение мышью - для этого купи хорошую мышь, ковёр. Тренируй быстроту наведения курсора в таких прогах как PieBillGates , clickmer и т.п. Анализируй ошибки, не повторяй их снова, всегда следи за хп героев. После каждого поражения или сложной игры АНАЛИЗИРУЙ ( ЕСЛИ ЕСТЬ МОЗГИ????!! ). За три года можно научиться играть ОЧЕНЬ хорошо, посвящая этому время. тренируй микро на картах - microwars 1x1.