мля, кто грит что блэйд имба?! варденка,илидан,мк, тож имба,!почему у варденки нож еще и замедляет?! у дк например коил ни хрена так не мутит?! да и ваще беспредел полный у этих эльфов, казел тож корни втроголвл и ппц всем! а на 3 они уже и таурена сожрать могут, аэто 1200 хп!
Ты сказал теме закрыта,а она не закрывается.ну попробуй ещё,мб получится
Кстати что такое "канкретный"?Не встречал такого слова в русском языке.отсюда 3 вывода либо ты чурка,либо школяр которому уроки по русскому делать надо,либо всё вместе взятое.Скорее всего последнее
Настоящая имба это не тот у кого атрибут ловкость а тот кто 3б3т не по детски в команде,1-ого героя нету,есть герой который лучше будет выглядить на фоне против другова но хуже на фоне другова
зы некр имба
зыы абасраззо ч0т0к, аффтар муд4к
зыыы [зашел_расставил_все_на_свои_места_вышел]
Кароче ты самазаовн,лох и мудк.Что ответишь?Только ты не стесняйся,давай в подробностях,о том что бм имба-хуимба,расскажи о трудном детстве в степях казахстана,о том как у старших пацанов в рот брал.ну вообщем не забудь ничего
№50 ты млядина,не мычи сцука сранная, я русский в отличии от тя еврея ипаного, а утром все люди на работу идут, а задроты вроде тя садаться за комп и играют в варик,кароч ты очковка и все с тобой ясно
мудк, я уже универ закончил и работаю по специальности, а ты сранный школяр иди писю люлюкай,по ту стороны вы сцуки ипаные все храбрые издеть, а на деле 0 без палочек...кароч ты телка беспантовая, и сосешь ты тоже хреново - поцы рассказывали
з.ы. мой ник такой же