Здаров! Давайте поразмышляем, почему всех профессионалов можно засечь на одном из купов зотак хотябы единожды, а Грубого нет? Банальный вопрос, а может ему запретили там выступать так как он будет являться явным фаваритом турнира? з.ы.: несколько раз видел его рег на зотаке, но в сетке его продвижения так и не увидел! Неужели он всегда вылетал в первом раунде? имхо :X
#1 ShinnokCosmosTV всех - это кого?
Ролла, Касса, Напса?
Если быть адекватным - то они тока у нас про, а на мировой - чуть больше мидлл...
НАверн Громбе понял - что за эти 100$ так мозг выепут и травмируют, что лучше уж со своей кисой время провести хД
И исчо не факт, что вин ибо в финале постоянно Ремайнд - а он не мальчик для битья и к тому же судя из моих наблюдений - Я тебе скажу, что большая часть заотакоского топа пытается просто отиграть на максимуме, а тот же Громбе, Ремайнд и Лун когда-то просто отрабатывали различные тактики, поэтому Я и не удивлялся прям сильно, видя что они слили какому-то ноунейму в первом-5-х турах...
Вот кого действительно хотел бы увидеть - так йето Ская и Муна -___-
#8 много китайцев играет и корейцев и мировых...просто Грубому не мешало бы и там доказать хотябы тому же ремайнду что он чегото стоит (я думаю многие считают что Грубый посильнее будет). С кисой время провести это верно! Но тогда может стоить завязать с про-карьерой? Раз у него просто нет времени. И заметь как раз зотак - чемпионат я думаю сильнейший онлайн из всевозможных. Грубому просто необходимо хотябы раз в месяц играть на нём если уж он мировой cyber sportsmen.
#11 дело не в 100 евро.
#9 пинг зависит от хоста..значит ты позволил себе сыграть на хосте корейца imba
и вообще чтобы вы не думали всёравно вы не угадаете почему же он не играет, не спросив его об этом. тема создана для того чтобы понять чтоже думают "наблюдатели" кибер спорта в мире вк3 обо всём происходящем в нём!