Всем хай
Вчера играл с хумом минут 40 (чувак насмотрелся демок AKM), с начала я думал все кончится быстро
, как бы нитак эта скотина затроилась вышками развилась до магов, и в финальной битве я прозрел от такого луза обидного.
Может кто знает страту против таких деятелей ?
Дада хумы начинают проявлять фантазию в последнее время, такая же страта только в начале БлудМаг совершает вековые подвиги истребляя пеонов с золотого рудника на вашей базе, потом убегает под вышки потом снова откуда не возьмись появляеца,,, короче истенный благородный, бесстрашный хумовский герой наивно избравший стратегию для инвалидов и алкоголиков которые больше 70 АПМ из себя выдавить не могут
Я против таких деятелей ставлю 3 ряда башен и пару нычек, и иду пить кофе. Действенно
P.S. кстати проиграл вчера именно блудмагу и масс вышкам. Жуть! =)
а я кстати выйграл этого стратега, при этом у мня страта была фаст теч т.к. он типа рандом был,,
сразу говорю ФС против такой страты не зажжет, так что играя с хумом подумай кого тебе брать ФС или БМ, на малых мапах помоему лучше БМ, на больших прокачка ФС - правда блуд запарит
ну и застройка - орочьи вышки лучше хумовских
ну вот демка http://slil.ru/24179761
Страты АКМ против уда имхо лажа, много раз сам играл против таких, а мой друг и самого АКМ на Азероте выигрывал. Против других расс не знаю, мб сложнее
Играл, буквально вчера Ниннейм : USHIRON, тактика такая же, БМ Масс вышки, так я просто вначале харасил его архмагом и футами, главное отводи раненных , футам щиты качни, потом Фаст эксп ставь, короче если надо дему , ящик давайте скину, игра длилась 41 мин.
я сам играю на Азероте ибо бан,так вот попался мне недавно АКМ на низинах ну я взял 1 Dh,знал что он будет ставить expo-подловил его в тот момент кода он крипился на ближнем руднике снес ему 5 рабочих и BM cвалил коцанный в гавно но я пошел похклиться прибегаю там опять 8 ментов и BM,но коро4 поставил он свой exp c 3242432 towers и выиграл меня с стратой в масс кастеры и мортирами. кто играет по этой старате абузеры не имееющие никакого микро
я за хумов всех таких лолв дергал, просто контрю его страту , взяв вторым блудмага, делая тоже масое, нычку обязательно, и конечно у АКМщиков микро меньше, вот они и сливают