Пришел 1 среднячок не русский, не украинец, не белорус, порвал всех наших нубов и ушел с мышкой. Ждите на следующий ппкап когонить уже по сильнее и забудьте про мышь. Ща найтенд скажет своим друзьям, на ппкапе "Мышь на халяву дают гоу игратть ".
Тока и пишите вот там Соник ушел в другой клан, veryNoobman ушел из bvg, majic перешел в Ста, SPirit уходит из SJ и.т.д.. Да срать я хотел на них реально.. Неодного достойного нету про кого реально можно новость на пп.ру написать чтоб его тысячи увидили.. Лузер он и в африке лузер.
Стока играют, тока одни понты, а любой средний кореец натянет нах.. Да даж корейца звать ненадо, вон румынец пришел и показал кто тут хозяин )
#2 да вы всегда так говорите... Томас гуд игрок он там щас всех рвёт, это гуд игрок, это гуд игрок. А Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОН ГУД ИГРОК ГУД ИГРОК Я ХОЧУ ЧТОБЫ НАШ БЛ9ТЬ БЫЛ ГУД ИГРОКОМ НАХ!
Кстати кто не видел переписку в гарене, найтенда спросили как типа узнал про чемп, он ответил сидел дома делать нех спросил снейка тот сказал типа тут можно погамать, найтенд решил рубануть и... и выиграл
ну судя по тому, что он мне сказал типо "спасибо за отличный кап", возможно его 2-е пришествие. и тут надо думать - развивать ли кап и разрешать иностранцам играть или запретить им
запрещать то зачем? нет запрещать не надо. лично я не против рубануть в первом круге с найтендом. Точно не запрещать
З.Ы. пост #7 отличный выход. будет фаворит который убьет всех иностранцев)
#4 Губы_Джоли[p] Большой куш?
#8 у1уЛЕкшо было дело но это вроде в игре было
#9 FUki зачэм запрышатъ*?
#12 FUki по сабжу - камю нужна йета мышка?
Тут главное опыт и игровая практика, Я найт энда спросил зачем он на кап пришел - он ответил, что дабы поиграть и пересечься с касом - в последнее время они зачастили играми м/у собой на различных капах - и счет был равный 1-1, ну в принципе Я так и думал что он что-то в этом роде скажет