Бывают такие дни, когда поиграть хочется, но в игре все буквально "валится из рук", одни лузы. Соответственно мотивации к игре 0. Как вы боритесь с этим?
От себя могу добавать: при очередном спаде мотивации я решил скачать реп пак Кары. Читая комменты, я увидел пост одного юзера, (уже не помню, что он там Каре писал) который расхваливал кару такими теплыми словами, что гордость за наших и желание играть сразу вернулось.
Вар это только игра, тоесть простая трата времени на развлечение, которая по сути ничего не дает в будущей жизни да и в жизни вообще. Ну разве что apm у меня больше чем у всех близких и родственников Тоесть когда поиграть хочется, а "в игре все буквально "валится из рук"", то по моему мнению самым адекватным шагом в этой ситуации будет просто не играть, т.к. удовольствия от 2-4 проигрышей подряд не получиш.
#9 "...удовольствия от 2-4 проигрышей подряд не получиш."
Я лично получаю удовольствие от самой игры и не важно проиграл или выйграл, если конечно луз не изза дисконекта или пинга, когда в битке отводишь юнита, а он продолжает драться или просто тупо стоять на месте..., вот тогда досадно...
По теме играю на одном из своих ХХХ смурфов, или если надаедает соло и нету онлайн друга с которым в АТ играю то играю ФФА
А у меня сейчас ступор какой-то: 1 вин, 1 луз и всё тут. Причём даже лузы неплохие, оба микрим, сражаюсь до последнего, НО(!) чуть-чуть не зватает. ( то героя на красных хп не добил - секунды не хватило, то ещё что-нить) не пруха.
сыграй за другую рассу в ат с другом(пусть тот играет на смурфе если хочет) ты на реал аке будешь больше стараться тем более игра 2в2.Если проиграешь вообще отлично(увидишь слабые стороны этой рассы) захочеться сыграть за основную рассу и далее пойдёт все замечательно. ГЛ 4увак
А я наоборот молюсь, чтобы мотивация не вернулась, а то столько лет уже пытался забить, щас пошла непомню какая по счету попытка, но в те разы мотивация была, а сейчас ее нет, так что пожелайте мне удачи.