Парни и девушки я предлагаю создать фирменный клан Проплэя на европе, отбирать новых перспективных игроков , проводить кланвары итд. Пока этим буду серьезно заниматься я , потом когда у модератора форума Madnut появится свободное время клан будет передан ему, с самим Madnut все обговорено и согласовано, кому идея по душе стучите здесь и пишите влчику в БНЕте - акк H1t , clan BFT.
Я кстати забанил только одного человека с форума пока =))) Зато предупреждения... Тьма. А клан пусть создают, со мной реально обговариваривали. Только вот лично я заниматься этим не хочу.
А нам и не нужен про, нам ДЛЯ НАЧАЛА нужно дружное комьюнити, которое сможет тренироваться и играть сообща, но конечно в клан будет строгий отбор, только хорошие игроки,
А сейчас предлагаем названия клана, господа !
Давайте прославим наш любимый сайт и на просторах БНЕта =)
"ДЛЯ НАЧАЛА- но в перспективе будет проклан , прогеймеров"
короче ниче у вас не получиться, потому что это не так делаеться...я уже десятки раз говорил и повторяю что у тебя шансов собрать команду больше на фрозен трон рус-1 чем здесь =))
и вообще, задолбали, хватит позорить портал своими ламоботными кланами
#26 это наверное было сложно ^^ и нафиг вам клан ПП... учитывая то что клан про-плея туда по суровой сути должен попасть любой желающий посетитель сайта... а это приведёт к тупому скоплению народа имхо MALP/MLPA етц MALPA стаил. Количество не влияет на качество поэтому тупые слова типа топ10 сразу говорят о перспективах клана.
да вот именно гиблое, мо мнение - нафик кого-то приглашать для создания клана, пока мэд не проснётся - ничего не получица, так что будем ждать именно этого
IPWP сдулся? Когда я с Ketchup'ом говрил там система была 10 миллионов нубов это нормально, все желающие свободный въезд. А норм игроки отбираются и играют КВ. Так вот у меня вопрос было ли хоть одно КВ у IPWP?
2 Sm1lik Намётки на про с нуля в б.нете это почти дибилизм. Т.к. все ладерные кланы полная чушь имхо. Если игрок и задрачился до норм уровня как Хулиган, то он сразу пытается пробиться в про клан. Тебе совет хочешь про клан купи WE.IGE и не парься, Абрамович с дворов пацанов не собирал в надежде выйграть чемпионат Англии. Тут такой же принцип.
я повторяю, СНАЧАЛА будем брать всех кто хочет, потом через неделю, смотря на их прогресс или непрогресс буду кикать! я хочу создать хороший клан, дабы не опозорить Proplay.ru
Кому когда удобнее это сделать??? НА IPWP я согласен
madnut сам сказал , создавайте, позже когда появится Время , этим будет заниматься он.
А я и не говорил что мы хотим быть СРАЗУ про, главное нужно чтобы было ДРУЖНОЕ комьюнити из ХОРОШИХ ИГРОКОВ...
№36 сразу видно что ты даже не шаман наверное.... рулить кланом, хоть и на весте это трудно, и стоит нервов ))) Я ОЧЕНЬ психовал, когда у меня украли акк на весте вместе с кланом... был такой клан xPro мб кто знает...
Лордерон тоже сервер+ там пинг плохой и играть труднее. Не спорю европа рулллееееззз ))))
Короче так, когда создаем клан? время ? кому удобно когда ?
Приношу всем свои извинения... Просто были непредвиденные обстоятельства, которых я никому не пожелаю....
Мы сделаем это в воскресенье , в Пасху )) в 21.00 по московскому времени, канал PP или /w H1t
В этот раз все получится, в такой день особенно )) возрождение
вы достали! в прошлый раз 1 час неорганизованно обсуждали название клана, я был прост в ярости! Все эти чаты ни к чему не приведут опять, если ХОТИТЕ создать, создавайте тут! потом пишите время сбора чтоб всех пунктуально пришли и СРАЗУ приняли и полное и сокращенное название клана!!!!!
#100 хех ) остро подметил я хеотел сразу сказать, т.к. так и знал что будут посты типа твоего..смотри в чём дело, дело было какую клану дать аббривеатуру, всяки разны были ,.. пп ппру проп я просто предложил ипвп по девизу или как его назвать
Создавать клан сайта это бессмысленно.
Можно закрывать тему, из этого ничего хорошего не выйдет... На форумах большинство имбецилов - нубов, с которыми невозможно нормальлно работать