У уда есть крутая сфера проклятия , она рульная зашита -5 , ее часто юзают и с етим все понятно ! У орков сфера тож не чо , она орки редко делают тир3 , поетому сфера юзается очень редко ! У хуманов сфера гавно полное , ее юзают тока когда хуман понатыкает нычек по всей карте и бабла девать некуда (мне так кажеться ) ! У ельфов сфера яда ! чо в ней такого оссобенного ??? Стоит 325 золота атака +5 , отравляет по 5 хп , не лутше ли на ети дениги пострить мишку или , накопить еше 50 голда и поставить нычку или построить 2 дриады , пользы та будет больше ! Смотрю всегда демки у ельфов как тир3 так сразу сферу берут ! Обьясните чо в ней такого ???
P.S. Я знаю где стена , прошу не писать , я просто не понимаю чо в ней оссобенного !
Я вот думал над многими вещами в варе, в том числе и о сфере. Типо решает эта или не решает. Короче вывод такой - 325 голды за сферу нормально! Наносит она 9 урона в сек в течении 10 сек по всем, в том числе и по героям. Можно прикинуть сколько урона она нанес за игру, при том что не занимает лимита, и не требует маны. Еще добавляет возможность атаковать по воздуху, что исключает виверн против масс медведей. Один дх способен убить наврное десять пачек виверн под реджувом. Даже если виверны вперед это сделают, у орка уже не будет базы и вообще всех зданий. Забыл про панду... дх всетаки убьют десять пачек виверн!
#1 во первых макро 2 дриады те некуда зделать на 50 лимите а денги копяца. пол игры игра на 50 лимите играеца и сфера ельфийская без нее не куда дх не такая имба
#10 ты тупой чтоли ??? будь ета сфера такая уж имбовая , ею наверно бы все подряд пользовались и делали для етого тир3 для орка ! ЛОЛ ! Ты дурак думаешь ты единственный додумался до етого ??? Думаешь ты уменее Грабби , Луна , Роба(респект чевак) ???
Мишка против сферы. Если расматривать до лимита 50, равны наверное, хотя по обстоятельствам и смотря против кого. Гарги, виверны - сфера срочно. Но опять же, если дх красный - мишка с реджувом полезнее. Эльф на эльф, эльф против орка здесь все просто. К лимиту 50 скапливаются деньги. Построить мишку значит выйти из лимита. Купив сферу можно значительно усилить армию.
Orb of Venom
Adds 5 bonus damage to the attack of a Hero when carried. The Hero's attacks also become ranged when attacking air and poison enemy units for 10 seconds at 9 damage/sec..
Сфера яда
Добавляет 5 урона к атаке героя. Герой также наделяется способностью атачить аир и отравлять вражеских юнитчегов на 10 секунд по 9 урона/сек..
ДХ Арча - 7 ударов 7,5 секунд +сфера - 6 ударов 6 сек
ДХ Хантресса - 19 ударов 22 секунды +сфера - 14 16
ДХ Дриада - 13 ударов 15 сек +сфера 9 10
ДХ Великан - 63 удара 74 сек +сфера 38 44 !!!!
ДХ Великан со всеми гредами на защиту - 79 ударов 93 сек +сфера 48 уд 56с
ДХ Варден - 21 удар 24 сек +сфера
ДХ Мишка в форме - 33 удара 38 сек +сфера 23 27
ДХ Мишка со всеми гредами на защиту - 45 уд 52с +сфера 27 уд 31с
Приблизительно, при поединке 1х1 без остановки - урон увеличивается на 40%, против высокой брони чуть больше. При увеличении наносимого урона ДХ, процент соответственно будет уменьшатся.
Поединок с прекращением атаки до завершения действия яда.
ДХ Арча 3 удара 20 сек
ДХ Мишка с грейдами 9 ударов 95 сек
Урон увеличился в 5 раз.
Теперь самое главное - может стоит отдавать орбу герою с атакой на дистанции(киперу например)?
+Больше по времени атакуют кипер
+- Атакует всегда засчет дистанции, но в то же время если не направлять, то так и будет атаковать одну цель на протяжении всей битвы.
ДХ в свою очередь постоянно перемещается, скорость атаки намного выше, сфера в его руках на мой взгляд будет эфективнее.
С высокой дистанционной скоростью атаки помоему только файрлорд. Сферу выгоднее отдать ему.
Да и опять же помоему с дх и кипером спорный вариант и у того хороша и у того.
Кто что знает по этому поводу?
Сфера яда позволяет атаковать воздушных юнитов, а также замедляет, таже вещь у дриад, в общем если ты чисто эльф(трусливый урод с длинными ушами), то покупай её обязательно!
автор видно ты не знаешь где стена 100% поэтому я тебе покажу
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
___|____|___|____|____|
_|____|____l____|____|____|
___|____|__x__|____|____|__
бейся!!! даже цель есть
походу стена уже обретает художественные аспекты и все афтары-художники пытаются нарисовать стену покруче и вставить, её на обозрение публики, в самый не подходящий для этого топик.
#30 долго рисовал ?