КАК ОТБИТСЯ ОТ ТАКОЙ ЗАСТРОЙКИ????Я БЛ*дь 5 ИГР про*бал сегодня изза этой уеб*нской застройки!!!!Это просто пиз*ц!!!!!ИМХО это ИМАБАЛАНС!!!а потом хуманы обижаются что их пид*рами называют....
http://slil.ru/24161610 застройка на эхо...
http://slil.ru/24161621 застройка на тортах...
Только НЕНАДО грить дешевые отмазги типа переконтролить .......
Неправильное название темы, капс лок, наезд, мат. Я думаю сразу в бан? Предупреждение 2. madnut.
эээ...я понял что тупо что то советовать в таких исключительных слуачах.Одно могу сказать - если ты человек без каких-либо умственных отклонений,то сыграв 100 игр против такой страты проблем с ней не будет.Делай выводы
#1 http://wcreplays.com/replays.php?get=5557 демка 1.18 но там элаки дак очень красиво отбился несмотря на то что его достаточно плотно застроили и снесли барак.
ппц хумы достали, играть просто не интересно... Если мне попадается хум на EI или трисфальских лугах, с сразу бегу брать питлорда или ДР. Потому что от такой застройки отбиться эльфийскими персами оч сложно=(
#12 спасибо за репу!!
#7 и #2ты репу скачай!!там правда лысый...но разницы особо нету!!рабы в ментах очень быстрой бегают и волки/БМ их недогоняют!!пото тупо фокус по героям!!я в винд волк он фокуси грантов!!!а вышки строятся...слабых мест помойму нету...тока я немогу понять почему какой нить скай неиграет этой стратой против граби?-)
#10 а если хуман застроил сто орков то как думаеш у него проблемы будут???
Уважаемые админы проплэй извините за такой грубый пост...просто был нервный срыв!!!обещаю исправится
t_T фс+2 грунта больше чем фл-ас=3 фута и 5 ментов..грамотный фокус волками грантами фс)Ом...грантами по герою волками и фс рабочих футы будут бегать за ргунтами или волками если за грунтами гг хумману так как волки снояст быстро очень фл и снимают не мало фс убивает рабов+ехп..строишь 1 бурроу перед логовами рабами(3-4)которые на дереве ковыряешь вышки)...если фл не даёшь тварям размонжаться...фокус сразу их..тут гг хумму..много раз отбивался от этого...вышки достаточно долго грейдяться по этому по ним гашет сразу и не нужен...токо вов ремя тира..грейда..точнее после грейда секунд через 10-15....
Главное тайминг+микро....есть трбалы пишы в ичку special for you сыграю пару игр с норм хуммом товерщиком и покажу как надо отбиваться посмотришь...
Не так-то легко отбиться от хума с АМ и толпой футов, который застраивает без тиера и не сразу, а покачавшись чуток =/
Можно вспомнить, как всеми "любимый" носатый Тод выграл такой застройкой у Грабби
#15 Я ж подписал(смотри мой пост #12 ты его не дочитал) что репа на 1.18 просто там элаки дак очень классно отбился и достаточно показательно через блейда причем,я просто подумал что если тя это действительно достало то ты уж найдешь способ глянуть репку 1.18,в более поздних патчах я таких хороших демок не видел(ибо эта страта была очень модной в период с 1.18-1.19) тем более его товерил человек который на застройке с флом набрал 54 лвл
http://cyberfight.ru/site/columns/101/article_40045/
Колонка небезизвестного SithMastera, тут всё подробно, что, где и как.
ZoiD
Ты сам не прочь застроить, так что забавно слышать такое из твоих уст, 6-7 бугаёв суммоны, куй чо сделаешь.
#21 Да да , статья там ЖЖОТ, все хорошо описано + демы прилагаются
http://cyberfight.ru/site/columns/101/article_40045/?PHPSESSID=8b1d679f5c93093f06f005e36783ffe4
#21 Порой хумы берут ам, клепают футов и делают вид, что идут в тиер, а на самом деле тиер не делают, а копят побольше футов, качают ам до 2 и идут застраивать с 7-8 футами + 5-6 рабами, в то время, как у тебя делатеся грейд. Вот это посложнее будет пресловутого тр с ФЛ
Порой часто встерчается товер с Тиром 1 и КОгда хуман берет ФЛ и бежит к тееб с ним бежит 4-5 Футов Энд 4-5 Мусаров , против такого сложно что либо сделать ппц ((!!!!!
#21 Нефиг через гулей и фаст т3 играть
#24 Угу, тока ты не учел, что когда волк подбежит и ударит, ему придется остановиться, а пузан тем временем убежит =/
too 28 полсностью согласен!!так как я застраивался вышками и бурровами + жду окончание тира!!вылазит 1-2 каты но там еще больше футов и они со считами и они тупа сносят бороа и вышки и лимита нет!!!!
СПСИБО О тем кто дал ссылку на киберфацт!!!
вначале отправляешь разведу, если понял что застраивать будут, то Фарсиром убиваешь рабов, 2м героем берешь или торенчига с мегасуперпупер волной или пивоварчега с мегасуперпупер огненный дыханием и логова нада строить снаружи базы если догадаешься что тебя застроят. и тогда хуму гг
капец!!!!!!!!
автору хачю сказать что единственное что можно сделать это альт ку ку чтобы время не тратить. отбится почсти анрил!
to 2 а вот непомагает прикинь! рабов ты неубььешь когда по волкам фокус героем сумонам и 3 футами.
to 3 IDEA)
to 7 ну реально поможет только стена.
to 10 да ты чё правда? значит есле я сыграю 400 игр я стану непобедим для всех? есле ты такое говоришь ты явно из числа тех о которых ты сказал что неподействует 100 игр.
to 14 а чё грубого в твоём посте?
to 16 ок я орк сыграю против тебя за хумов. гденибуть через недельку ок? пиши мне в асю.
to 19 ты моё солнышко. на т1 нету рэйдеров а есть только волки от фс у которых нету сеточки. понятнинько?
to 23 бывает ещё с мк то ваше жесть...
to 30 разведовал всегда и чёт не помогает...
ps когда бегут менты можно убить максимум 2 штуки и то тебя раскоцают. есле потом бить тварей то вышки достроятся и твари убегают контряца ( по ним бить бесполезно) есле битьь вышки которые чинят 4-5 рабов ты убьёшь 1 вышку а у тебя всё сгрызут фл твари и гранты. ИМБА n/c
я както попал под застройку, но упирался до последнего, отсиживался как мог, а паралельно строил 2ую базу у нычки )) соперник полный даун понастроил наверно пушек 20 )) а когда наконец осилил базу я уже 2ую (его) нычку занимал беспалева прорубив проход в лесу, штамповался, и палил попытки новых застроек. вот это был наисмешнейший вин
у меня в 1.18 была похожая игра. он нычк не спалил я с ним играл пока у обоих рудники не кончились но у меня то нычка я уже там настроил всё) но базу то не отдал отбивался кое как потом фс 7 тц 6 )) ну там легко вышек было 15 вынести. но это случаянность есле хотябы половину твоего скилла иметт это гг