Короч парни помогите кто знает как акка вернуть если на нем мыло зерегино! Уменя так мыло с тегом hotmail.com как посылаю запрос на него приходит письмо но там всякие закарлючьки ?? КТо знает че делать??
"когда регите акк - пишите мыло" большинство пользуется бесплатными почтами , которые взламываются очень просто ,и можно узнать пароль т.е. близзы сами пришлют , или если знаешь почту чела , то можно в батле поменять адрес почты на свой и все равно пасс от акка уйдет к хакеру.
#9 т.е. ты предлагаешь не регить почту, чтобы уменьшить работу "акк-стилерам"?
Все прекрасно понимают, что полностью защититься нельзя, но можно хотя бы "увеличить" степень защищенности, лишним не будет точно.
ps. мыло невозможно узнать и если его никому не говорить (именно то мыло, на которое акк зареген), то его не узнают, не взломают.
От сюда ещё один совет: ставьте пасс "абра-кадабру" на мыло, 90% "хакеров" на этом сольются.
#12 первое : я не предлогал не регить почту . второе: почта ломается не ручками и наугад , а спомощью спец прог , напиши хоть что и пароль узнают . и три : "мыло не возможно узнать если некому не говорить" твое мыло к примеру написано в акке на проплее .
#14 сложный пасс, например: g3Hp5Tg
#15 мыло угоняется с помощью брут-форса, о каких спец-прогах ты? )) к чему ты вообще сказал про моё мыло? да, у меня есть акк Lyra.Wizard и он на мыле, которое указано в профиле, угонишь акк, ради интереса?
[update] Пасс на акк поставил посложней, чтоб поинтересней было, на мыло пока не сменил, завтра... ))
Мой коммент удалили за то что написал про Скади правду Почему у меня за 5 лет ни разу не украли акк? Потому что не давал пасс сомнительным людям А ты постоянно тёрся хз с кем вот и получил