я думаю, этот матч определит лучшего на сегодняшний день в мире вар крафта, ибо обоим сейчас нет равных. Давно все уже ждали эту дуэль, ваши ставки, за кого будете болеть?
Мун проиграл Скаю только на WEG Masters, и то, потому что не мог никак отбить раш Ская на т2. Поэтому, думаю Мун выиграет, раньше он Ская неоднократно выигрывал.
Да , это будет настоящая битва титанов современного варкрафта. Оба - лидеры, с сильным, упорным характером. Но, имхо, всё таки мун коварнее, опытнее, количество придуманных стратегий зашкаливает. Игры ская в последнее время против эльфа однообразны - отточенный до блеска пуш на т2, быстрая контригра до появления медведей. Всё таки МУН!
Зарешает тот кто больше задрочит перед чемпом. Хотя уверен что задрачивают оба и спят на клавиатуре. В любом случае матч будет интересным, так как обы игрока находятся в хорошей форме и показывают неплохие результаты. Мун маст кил Ская
не думаю,что это правильно,по крайней мере,для эльфов.посмотри на сатиини,который придумывает в каждой игре что-то новое.и благодаря этому "новому" он часто выигрывает.из последнего : fnatic.Satiini 2:0 NoA.Shy
Муна боиться большинство его противников, иначе я не могу объяснить как можно так сливать такое преимущество, выгранное в начале. Ихмо (сужу по играм Gamex и iest) когда готовишься к матчу и у тебя начинает все легко, получаться игра(убийство героя, юнитов), то потом допускаешь 1 ошибку(а это происходит в середине игры иза расслабления) и Мун, зацепившись за нее, выкарабкивается из могилы и отправляет туда противника. Второй вариант Мун овнит сразу и без шансов. Проигрывает Мун лишь иза собственого нежелания играть или неподготовлености. Хоть я и не любил его, но последнее время он показывает эталон игры за эльфов и вообще, как было сказано, упорство и коварность настоящего спортсмена.
болею за ская, ибо хум, ибо против фаворита;)
надеюсь на все пять игр, жду такую же красивую игру, такое же напряжение и что-нить новенькое!
выиграет Мун, но болеть буду за Ская, он больше мне нравится как игрок, да и постабильнее.
З.Ы. надеюсь на все 5 игр потому что в каждой будет что увидеть!
Незнаю кто выиграет, но если Sky проиграет это сильный удар по моей самооценке т.к. он лучший HUM,а MooN лучший NE => Ne сильнее HUM (Disbalance)
Не болею за Moon т.к. хороших эльфов много, а альянса по пальцам. Эльфы по мне так не сбалансированны. Даже не то что бы несбалансированны а просто за них играть проще и охото переметнуться из-за этого фактора.