Собснно возник такой вопрос..нет ли у вас старых очень мувиков которые ещё на прогеймере лежали Видео варыча из вика вёб....там я помню было 2 отличных мувика
в 1 выйграл кара(играл в винале с адвой и адва мифом слил 3 игру)
и 2 мувик где турнир выйграл дедман(там ещё сорра дедмана с карой)
Если есть выложите их тут на пп пожалусто..
Заранее спс
Просто тут уже кто-то писал насчёт этого видео...там интервью берут у многух олдскулл игроков...тут парняга был один упоминал про него....если вам сюда его пришлют сможете выложить??
Ну я всё таки надеюсь,что у Миши где нибудь или у его старых знакомых есть эти видео.
Думаю ни токо мне одному будет интересно их посмотреть
Они у меня были но не сохранились :format c: всё решает...
Ладно ждёмс ответа Миши по этому поводу..
Не могу скачать воды через нормальный менеджер закачек, т.к. не нахожу конкретной ссылки, перетащить тоже не получается. Как качать??? Через встроенный в браузер не реально. Пожизненно недокачивает или ещё что. Хочу через доунлоад мастер.
могу че нить из своей коллекции дать! куда скинуть файл? какой бесплатный сервер? как им польховаться?
P.S. Я знаю, где стена(позади меня); яд под рукой! не пишите бред про стену и яд
Нужно конкретно на сайт в раздел воды скинуть ибо хорошие вещи)))...
Спойлер я напомнить постараюсь))))Там по моему эти дава мувика
вс4л категория про и нпкл гранд кап..)))Такие классные видяшки)))Да и кто если их невидел будет очень интересно посмотреть)))Там классно сочетаеться интервью+музыка+игровые моменты))
1 из мувиков эти помоему от 1ст фрейм)))