#5 #6
+1, чуваки, а ВоВ ещё сильнее затянет, что не оторвёшься. В Вар хоть 20 мин и усё
#8 Я конечно с олдскул не играл, но всё равно раньше было прикольнее
Играл с выхода рока по лета 2006 около 4-4.5 лет, задрал основательно а интерес к киберспорту после устройства на хорошую работу по специальности вобще упал до отметки 0,люблю токо на форумах щас поболтать, а новости читаю токо по самым крупным турнирам типа вцг,вег или стар варс.
#20 Играю в вов щас и другие игры и скажу что меня как раз это и радует ибо напряга мозга мне и так хватает на работе и на учебе,да и вар не сильно парил мозг, как ни крути это игра, а не какой то там непомерный труд,вот что мне действительно парил вар так это нервы с виду когда я играю всегда спокойный как статуя но вот в душе творилось черти что, вот это реально меня бесило.
№19 +5! апсолютно также
тока репы, и лузить неохота!)) но все равно вар форева, обычно у меня все во как
играю годик в вар, - бросаю, годик в кс, - бросаю, годик в вар и тд
киберспортивной частью интересуюсь. Раньше играли с друзьями ФФА: на целую ночь игры, бывало, затягивались. Я сейчас все поддрочились, играть стало не интересно. Когда нупьем был и половины игры не знал - жутко интересно было.