В общем вар виснет каждые минут 20-30, или комп перезагружается... нашел похожую тему, но ответа там нет, так, что в поиск не отправляйте plz
Это не вирусы - сканил, не перегрев - 1) Температура по биосу норм 2) Другие игры идут норм, это не оператива, т.к. архивы большие жмет нормально... и это не винда, т.к. в ней я уверен как в себе
Проц разогнанный 1800->2500 но в этом тоже не должно быть проблемы, т.к. все тесты работают нормально, да и температура, как я уже говорил мизерная...
Хз что делать...
Самое смешное, что при разгоне по тестам все нормально, а в полевых условиях т.е. в играх все может быть полностью наоборот. Причем ты никогда не будешь знать, что и где может пойти не так. Вот такие вот казусы.
варик, сцуко, капризный - у мну на новой видюхе начал вешать систему, причем иногда через 5 минут виснет, иногда через 20... Хотя обливион потом часа 3 гонял и ничего.
попробуй разгон снять - это раз
скачай Everest(он меряет температуру и на проце, и на видюхе, и на чипсете...) - это два
Разгон пробывал снимать, куй... насчет температуры, 3ий раз говорю что там до 60 то не дотягивает...
С оперативой? да черт его знает, но:
1. В других играх все ок, тот же сталкер летает...
2. Архивчик только что запаковал - распаковал, все ок...
Мерилом? Да нет, но явно побольше вара жрет так? Ну NWN2 тоже беагет спокойно, больше игр то нету нечего посмотреть
AtoG такая же фигня: виснет на несколько секунд, потом еще может идти минуту-две а потом полный вис или ребут???
короче,слушай внимательно! у меня такая проблемы была 4 месяца !Что это не вирусы,так это 100пудофф! Это перегрев видиокарты! Делай так: устанавливаешь прогу Advanced Warcraft 3 Configyrator!На вкладке видео ставишь все настройки на минимум, убираешь галочку с "Теней И Преград".Ставишь глубину цвета и глубину цвета текстур на 16 .На вкладке звук убираешь галочки с трех последних настроек звука( 1 снизу слева и 2 справа сверху)!Играй и наслождайся!100% больше не будет перезагрузок(проверено)
Я конечно попробую, потому что уже а акуе от постоянных зависов, только какого опять же куя не разогнанная видюха, которая в других, гораздло более требовательных играх работает на 5+ вешает вар
Ну вы и понаписали , парень это вирус... у меня так было недели 2-3 , ребут делал и все , формат помог , друг антивирусом Nod32 все исправил...
p.s формат поможет
та же проблема! причем была дома, на старом компе! тоже комп постоянно перезагружался без объяснения причин...
и на ноуте та же фигня! тока он не перезагружается, а тупо вырубается..... не знаю почему, но надеюсь, что дело было в диске..
щас поставил другой диск (у друга взяЛ) и примерно 4-5 дней играю.. пока не вырубался (тьфу-тьфу)