ненавижу эльфов, они как эмо какие-то, сам я за орков точу или за андедов, но эльфы это ниже моего достоинства,ими играют ток скрытые педики ил люди которые заблуждаются, пока еще не понявщие , что за этих ушастиков играть в заподло)))))))
коменты типа "афтар мудк" не принимаются, ибо кто это напишет сСАм мудк) гыы)))
говорите че хотите,но мне срать что вы скажете ),я у эльфов "дом труба шатал)))"
Если ничего не говорить, зачем здесь писать?
Позвони на ЭХО-Москвы = скажи в прямом эфире "ненавижу эльфов,они....," и положи трубку - радио ведущие культурные люди, не то что мы, не будут называть "афтар мудк" и никто ничего тебе не скажет
ЗЫ: А по сабжу п1зд1 от ушастых получил?
Я сам орк и перед заходом в батлу в соло - насмотрюсь репок О__ГОД луна имхо помогает 364
#6 не я их вывбираю,конешно попадаются поца, у которых контроль не ипаца,помню бм(2 левел) и 4 гранта ,какойто хер разнес варденкой(2 левел) и 5 арчами
#10 PunК_For_Ever скажи ацц в гарене 364
#11 PunК_For_Ever да
Ты не купил просветку и в следствии при гууд контроль со стороны эльфа ты не смог убить арчей и герыча, так как они ночью прятались, а тем временим верденка и остальные 4 арчи отжимали у тебя грунта за грунтом как у бомжа последнюю жигу на базаре ТЕМА_______ЗАКРЫТА
#10 В том то и дело
Если происходит разрыв связи , то тебе засчитывают поражение . А если поражение - значит соперник попадётся слабее предыдущего по статсам или как то так , ну короче ты понял
Попробуй на керчнете или зотаке сыграть разок - поймёшь что такое варкрафт
# 14 я в нортренде Punk_For_Ever
нет, он просто растаскал всю мою армию,я даж не понял как это вышло,арчи не хайдились а бегали, а грнты ни х не могли сделать)),но с тех пор такого больше не было, вчера один мудк прибежал еблалидан 3 левел и 8 арчей , у меня 3 гранта и блейд 2 левел, он проипал 7 арчей и позорно бежал))
# я вчера вынес немца 19 (уровень) худщего контроля я не видел он припер ко мне на базу у меня 6 тролей и бм 3 левел, он проипал 3 героев и 8 воронов ,норы помогли, за игру я ему 7 илди 8 раз выносил героев,полный Lох
имхо эльфам напрягаться меньше надо. напимер играет эльф и орк ,орк из кожи вон лезет чтобы не проиграть, амп 250 и прочее, а эльфего бл9 еле кликает ,играет как последний нуб, не напрягается ,фокусит и проч , и играют эти два антипода на равных , вот что в моем понимании имба
# 19 да ппц, фокусить воронами и циклон ипенить много умат не надо, а у тя все герои летают и полный ппц, и ты еще като выигрыаешь, а прпобовали через барсика играть, по бырому качаешь его до 3 левел,(на картах для 4 игроков), нанимаешь лечуна, первым скилом берешь ему змеек и идешь выносить эльфа, это примерно 8 минута, а у эльфа циклон делается на 9 минуте в, , да волки арчей и воронов грызут за милую душу,главное их рассредоточить , чтоб виспы их не изданули, да и змейки помогают неплохо,
иди смотри риплеи на первой скорости 36484!
Я сам с Казахстана, так что не писти что мол инет совсем куёвый - стат 50% можно набить спокойно
Сколько тебе лет?
У меня братишка -ему 11 лет он 52% имеет при 400 играх соло , так что ты не нууб- беру свои слова обратно, ты полный бот - не играй плз РТ, плз таких как ты там хватает пистет ого-ого-го скока
#20 а че не имба? этот ипаный циклон читерская херня какаято, кто че скажет против? че ты сделаешь када у тя герои в воздухе а снизу иплалидан бегает и армию твою режет?
#22 я не через мегалайн точу, а через обычный инет(мля храбрый такой поиграй с задержкой 2 секунды!), через мегалайн там канеш заипись точить ,лагов нет, разрывов тоже,
#23 PunК_For_Ever Что такое спирит В лкеры - а с*ка не беси меня тупостью своей - иди смотри репки мудк 3648ый все
настроение испортил
ЗЫ: Самозаовн засчитан
#26 PunК_For_Ever ну поставь мегалайн старт - 1 гиг траффа + скорость достойная - платить вроде 600 тг- тебе на занятия за 2-3 дня такую сумму дают 364
#27 заипал, сам сцуко не писди ,у меня на постой во время игры происходит такая уйня, по ходу винт глючит, вот в чем проблема слухай:
играю се намана все, паралельнот ам панк слухаю или метал-кор)), и тут комп виснит, не проц!!! в курсе че? диспетчер не ипенит,муза даж зависает,толдычет на одном месте, выход тока резет, сеня так 2 игры слил из 2,ппц(ит не изди типа винду нада перепнуть или драйвер для коврика или винмп переустановить),
Но сцуко с последних финалов вк3л как живой пример тебе - Sha рвал с талонами лимитов 50 орков с лиматом 60 и 1 раз 70 -
+ там было куча св и всеравно орки сосо
НУ не писти плз, хотя канеш с твоим статом полные боты тебе попадались = тут и не удивительно
афтор - среднестатический школяр д4л6436, который йух знает каким образом попал на пп и вые6ывается своими мудилищными "достижениями".
#48 ты унылей говна 80-летней бабушки, иди на}{уй с портала.
#33 PunК_For_Ever ну тогда другое дело, просто смотрю многие профили в б-нете - стат как у тебя, а пишут мол пинг -
значит Я тебя повторно заовнил, ибо в начале ты сетовал на пиг 364, теперь винт...
Отключай антивир и и брэнд, а вааще отформотируй ЖД и тогда все вирусы разом дэльтонутся....
#45 чтобы тебе меня выиграть - тебе бл9дь надо по 27 часов в сутки задрачиввать в течении 2х лет , примерно тогда ты сможешь мне попробывать дать отпор.
#72 о мля!!!да ты петросян, или задротина ипаная наверно та м в очочках сидишь, писю люлюкаешь,иди выпей таблетку от паноса и спать, детское время кончилось, и ваще вы кучка сранных талпаепов долбящихся в очко(эрик картман, саус парк))
#80 PunК_For_Ever ву ха ха ха лол сцуко
Просто на моё др в парке гуляли и поздно ночью купались + катамаран перевернули ops ops + походу в паркинге целый день
торчал по работе - а там пистец холодно, сквозняки - так что zapal za Jo mydk
Я уже устал тебя овнить - передаю это право любому добровольцу
С какого города ты золотце? Небось Шимкент, Тараз или Кызал-орда?
Mde.....
Shy rval orcov....
А последние турниры все были за орками ;ppp
И кому кому а орку надо из кожи лезть только когда эльф в 50 лимита выходит....
А так, Бм с багам на криты водиночку убивает все, и поэтому надо эльфу из кожи вон лезть, что бы без потурь дойти до тира 3....
#82 PunК_For_Ever талпайоп мы пьяные были
Сцуко ты достал меня своей тупостью
О да ТемиртауэЗнаю такой таун
Как раз рассадник для таких ублюдков как ты - ты достоен жить там с*ка (с) БРВ
ЗЫ: Если надумаю в гости приехать, твой дом с лева? :
#88 ты мля ппц ушлепок, да # 89 такой же, к тому же еще и без вкуса , слушать LP и эминема одновременно ?!! да ты гавнарь,гопник ипаный, а может ты эмо,хотя эмо тя к се не возьмут, им не нужны такие уроды)))))
#91 PunК_For_Ever ну и в заключение:
Я просто приезжаю в Темиртау, опускаю тебя- ты зовешь своих кентов, Я им говорю кто ты и что ты есть, они
тебя овнят и на последок Я раздвигаю свои ягодицы и выкладываю на твоей груди свою длинную придлинную какаху, которую
топчат потом твои кентишки
# 94 мля,ну ты приедишь? раз на раз выскочим, честна, я ни кого не позову, я и так тя в топчу в твое же дерьмо))), у нас весовые категрии не совпадают,
судя по фоткам, ты гдет 170 ростом, и вес 65 кг, так что молись сцука
#95 PunК_For_Ever
Да ну н1х
и чо исчо скажи что дистрофан 364
Скинь свои фотки в галерею - посмотрим если не ссышь
Припиши тока че нить ти браблей - ибо с любого сайта с фоткаим пистанёшь на процентов 100 Я увеерн
"мы не ты не ведемся" ?
Ты исчо и ххл
С8ка приеду за Януковича и за газ п1зд1 получишь
Чё за фото в галерее?
Латентный п1др?
Какой ацц 364*? В батле или где?
ак что иди на завод минет делай шахтерам ---> тупее предложения не свидел в жизни!!!
шахтеры на заводе?!!! бугагагага ты имбицил полный вон из этого мира, убейся об стену, спрыгни с балкона, хротя нет,не прыгай потом с афальта замучаются люди дерьмо соскребать)
иди на х Y й,ты ипаная шалава
з.ы. соси мой большой х Y Й!!!
#103 PunК_For_Ever
1) Я не гопник - просто ты своим пистешом вывел меня из себя
2) Ты нууб и это факт
3) Играй в КС против easy ботов
4) Деад рок не слушаю - никогда не советуй, что мне и как делать
5) Ты п1др - любой тут скажет тебе это
6) Съехал на счёт сходки - значит с тебя нету спроса с*ка и не писти тогда тут мудень
Я хуею сначала он говорил что всех эльфов рвёт,потом оказалось инет гавёный потом что нуб полный.
Автор ты следуешь по пути бизибизи, задумайся об этом.Тебя здесь уже ни один нормальный человек за адеквата не держит,играй
в доту реально... я просто в ахуе и как ещё смелость позволяет здесь такую куйню писать,ты небось в случае явного
проигрыша сидишь на мэйне и клепаешь башни авось поможет типо...ппц...вали нах реально отсюда.Здесь сидят приличные и серьёзные люди,
у многих которых уровень(не в бнете,а вообще,скилл) ого-го даже как.Так что фуфло здесь твоё не кто слушать не будет.
А после того как ты ещё матом всех здесь кроешь,то точно тебя ЗА ГОВНО ВСЕ ЗДЕСЬ ДЕРЖАТ....злости аж не хватет
#109 а не пошел бы ты нах товарисч? нервы беречь нада, не нервничай, а то ты и так псих по ходу, иди проспись и нир када больше не играй,займись аригами лучше
#111 мудк полный,гавнарь 100%, к тому ж еще и без вкуса, так как является гопником.
"4) Деад рок не слушаю - никогда не советуй, что мне и как делать"- еще раз доказывает что ты гопник!))ГЫЫ
в общем идите все писю люлюкайте,
З,Ы, Мля, вы меня не трогайте и не воздастся вам за это МАТОМ от меня) ибо мне срать,что вы напишете, т.к. нервы у меня стальные, а у вас всех нервы гамно))