народ, йопт, на мой взгляд дота это игра для детишек, контроля там особого не надо , да и времени она жрет немерено, игра длится минимум 30 мин. , а варик же в свою очередь ........ да х..ли тут грить это GOLD GAME, и все этим сказано!!!
з.ы. дота ацкий ацтой, кто потив - обоснуйте))
во первых нельзя сравнивать доту с тфт можно сказать две разные игры. начет того что там контроля особого не надо тебе так кажется))) да и голова там нужна не меньше чем в тфт ед че апм не решает))
Аффтар - ты очередной мудк, который пишет про то, что в доте не надо контроля и скилла.
"игра длится минимум 30 мин" - и что, тебе сил не хватает доиграть?
Такие дауны как ты, сосут в доте у easy бота, то же самое делая и варике и в контре. Будешь свою хрень писать когда крупный чемп выиграешь.
#13 сам не доцер, но по фану играю, на белорусских сервах
поверь ты мне, 2 на одного это нормально, если ты норм шаришь, не тупишь, то и их законтролишь!
может не завалишь, но живой точно уйдёшь, а ваще в доте тима важна
# 17 ты мудк уже выйграл ?
# 22 "то что соло сложней понятно любому" - ВОТ что я и хотел доказать! Я не ищу легких путей, яхочу сказать, что если человек намана играет в варик , то дота для него не будет чем то сверъхестественным, 1 героя контролить намного легче...а значит и играть
я сам играю и в то и другое,варик очень интересен,особенно кадад с достойным противником играешь особенно на мирроре(я орк), а дота интересная команндная игра
с_ка , все на этом форуме кривож_пые обезьяны , выньте ноги изо рта а потом говорите , вы 100% дрочите больше чем пи3дите - соски! а теперь моё мнения для автора - варкрафт это киберспортивная дисциплина для тех кто не развлекаются а соревнуются , не играют а работают в варике на результат , а дота существует для отдыха , чтобы можно было развлечься , развеяться . когда у меня есть силы , я целый день ни_уя не делал и скучно - играю в вар , а когда пришёл домой усталый , выжатый как лемон - тогда дота , все кто на меня спи3дят - обдолбаные мудaки , в рот вам ноги